Palermo, prova di forza al San Nicola Bari travolto 3-0: rosanero primi da soli

Giornale di Sicilia SPORT

PALERMO. Una vittoria netta, convincente, una vittoria che ha praticamente certificato che questo Palermo è un animale da trasferta. 0-3 al San Nicola, un tris... (Giornale di Sicilia)

Dopo un'ora senza emozioni Rispoli spezza l'equilibrio, chiudono un lampo di Trajkovski e un capolavoro del brasiliano ex Trapani. (PalermoToday)

Pesante sconfitta del Bari contro il Palermo. (Puglia In)

L'undici di Tedino, fin dai primi minuti più propositivo, ha costruito il convincente successo nella ripresa passando in vantaggio con Rispoli al 17', raddoppiando al 24' con Trajkovski e chiudendo i… (Rai Sport)

Bella prestazione dei ragazzi di Tedino che superano la squadra di Grosso con tre reti nella ripresa e si portano al primo posto da soli. (Sport Mediaset)

I rosanero hanno dominato in lungo e in largo, una prova di straordinaria maturità nel giorno più importante del campionato (Il Gazzettino di Sicilia)