Il Cesena fa la manita. Spezia, match da incubo

Tuttosport SPORT

CESENA - Al Manuzzi dura poco più di mezzora il sogno dello Spezia di acciuffare la vetta. Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)

Gli emiliani hanno vinto 5-1 con una grande prestazione. Il posticipo di lunedì tra Cesena e Spezia ha chiuso l'ottavo turno di Serie B. (CalcioWeb)

Con questo risultato i romagnoli agganciano il Cagliari a 16 punti al secondo posto dietro la ... Il Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. (Rai Sport)

Il Cesena è riuscito ad avere la meglio contro lo Spezia, nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B, dilagando nella ripresa dopo un primo tempo più che mai equilibrato. (Calcio News 24)

CESENA - Al Manuzzi il Cesena, in rimonta piega lo Spezia imponendosi con il punteggio di cinque reti a una: la squadra di Drago passa così all'incasso di tre punti preziosissimi, visto che con questa vittoria il Cesena si attesta a quota 16. (Corriere dello Sport.it)

Vittoria convincente quella del Cesena di mister Drago nel posticipo di Serie B contro lo Spezia per ben 5 a 1. (SuperNews)

Il club ligure ha le idee chiare sul futuro che intende ... (Ottopagine)