Pioli: “Ibrahimovic, la verità sullo stop: aveva dolore! Come stanno Giroud e Tonali”

SOS Fanta SPORT

Inutile prendere rischi in un momento così importante, io continuo comunque a pensare a un Milan con Zlatan.

– “Era leggermente indisposto, partirà con noi e può essere tra i disponibili.

Due giorni non sono sufficienti per i 90 minuti, avrebbe giocato Zlatan dall’inizio, ora sceglierò uno tra Olivier e Rebic per iniziare la partita.

Fanno parte del gioco queste improvvise defezioni, ma siamo preparati bene e sceglierò tra Rebic e Giroud chi inizierà e chi subentrerà

Ante ha fatto una grandissima partita domenica, sono sicuro che chi giocherà subito e chi dopo si farà trovare pronto”. (SOS Fanta)

I rossoneri di Pioli dovranno evitare tatticismi: come mettere in difesa uno o due giocatori in più del dovuto. Che è storicamente approssimativo in difesa, mentre è fortissimo nel possesso palla e nella fase di attacco. (Calciomercato.com)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Thiago Alcántara, Henderson, Fabinho; Salah, Jota, Mané Al suo posto andrà in campo quasi sicuramente capitan Jordan Henderson, al fianco di Fabinho e Thiago Alcantara (TUTTO mercato WEB)

Tatarusanu, Jungdal, Romagnoli, Gabbia, Kalulu, Ballo Touré, Bennacer, Maldini. Il Milan reagisce e al 42′ pareggia con Rebic e chiude il primo tempo in vantaggio con Diaz al 44′. (LaPresse)

Ad Anfield trionfa il Liverpool per 3-2 al termine di una partita spettacolare. Per i Reds l’autorete di Tomori e i gol di Salah ed Henderson, per i rossoneri reti di Rebic e Brahim Di | Read More | Gazzetta. (HelpMeTech)

Una vera e propria febbre da Champions che ha portato ad un risultato incredibile. I biglietti per Milan Atletico Madrid sono già sold-out in quello che sarà il ritorno della Champions nella San Siro rossonera. (Milan News 24)

IL RECORD DA INSEGUIRE – Nessuno può pensare che Ibra non abbia già fissato in testa il suo prossimo obiettivo: segnare un gol in Champions e battere il record della rete messa a segno dal calciatore più longevo della storia. (Milan News)