Cile-Bolivia 2-1: doppio Vidal, ma l'arbitro ci mette del suo

SuperNews SPORT

Al Gillette Stadium di Foxborough, Massachusetts, Cile-Bolivia è finita 2-1. Doppietta di Arturo Vidal che realizza il gol vittoria su rigore al 99′, un penalty contestatissimo e inesistente. Bolivia eliminata a testa. Copa America Centenario PRIMO ... (SuperNews)

Cile-Bolivia, le probabili formazioni: Pizzi tiene a riposo Medel e punta tutto sul trio Orellana-Sanchez-Vargas. (Mai Dire Calcio)

VITTORIA AL FOTOFINISH – Festeggia Gary Medel, ma il Cile deve ringraziare l ... (Inter-News)

Vogliamo arrivare fino alla fine ... Adesso prenderemo più fiducia dell'inizio,. (TUTTO mercato WEB)

Dopo il primo gol dell'ex juventino sembrava che potesse ... Vidal mantiene in corsa la Roja grazie ai due gol alla Bolivia che hanno regalato il secondo posto momentaneo alla squadra di Pizzi nel gruppo C di Copa América. (Sky Sport)

L'ex centrocampista della Juventus, intervistato da 'Sky Sport', ha dichiarato: "Mi manca ... (Calciomercato.it)

Nell'altra sfida del Gruppo D brilla la stella di Arturo Vidal che porta in vantaggio il Cile, poi pareggia la Bolivia con un gol capolavoro su punizione di Campos, ma durante gli 8' recupero concessi dall'arbitro il centrocampista del Bayern Monaco ed ... (CiociariaReport24)