MotoGP 2019. Dovizioso: "Ho sognato il podio"

Moto.it SPORT

Dopo due giorni difficilissimi, Andrea ha disputato una buona gara: “Nei primi giri ho perso un po’ di fiducia; poi, però, ho trovato un buon ritmo, girando come i migliori. Ancora mezzo giro e avrei preso Miller: non male, per come eravamo partiti. Ci sono tanti piloti in forma” (Moto.it)

Il pilota spagnolo della Suzuki, al primo successo nella classe regina, ha preceduto la Yamaha di Valentino Rossi. (ANSA) - ROMA, 14 APR - Alex Rins ha vinto il gp delle Americhe, classe MotoGp. (Agenzia ANSA)

MotoGP, il video della caduta di Marc Marquez durante il Gran Premio degli Stati Uniti 2019 quando era in testa (Sportface.it)

Le dichiarazioni di Andrea Dovizioso dopo il 4° posto nel GP delle Americhe (Motociclismo.it)

Giro numero 9, si decide chi non vincerà il gp delle Americhe: Marc Marquez, già in fuga e con oltre 4" di vantaggio su Valentino Rossi, arriva troppo veloce alla curva 12 e scivola via per la tangente. (Agenzia ANSA)

Cosa è successo a Jorge Lorenzo, ritiratosi all’11esimo giro mentre era decimo? Altre due penalizzazioni per partenza anticipata a Vinales e Mir: giuste? Come va valutata la prestazione di Andrea Iannone? (Moto.it)

La caduta di Marquez (e anche il ko di Crutchlow) rendono bollente una corsa altrimenti senza storia. (Motoblog)