La felicità è vegan: lo dice uno studio americano

Vegolosi.it ESTERI

Ai partecipanti è stata rivolta la domanda: “Pensando all’ultimo anno della tua vita, come giudicheresti la tua felicità su una scala da 1 a 10?”.

Anche se l’impatto ambientale positivo del veganismo è fuori discussione, c’è ancora uno stigma nei confronti delle persone che si etichettano come vegan”.

E sono proprio queste persone a riportare un punteggio più alto sulla scala della felicità, cioè 7,72/10, contro un 6,77 registrato da chi diventa vegan per evitare la crudeltà sugli animali. (Vegolosi.it)

Ne parlano anche altre fonti

Mentre le persone che mangiavano pesce, ma non carne, avevano una probabilità inferiore del 59% di ammalarsi gravemente da Covid Vegani e pescatariani (ovvero vegani che mangiano anche il pesce) potrebbero avere meno probabilità di ammalarsi gravemente di coronavirus. (ilmessaggero.it)

L’alimentazione vegana protegge dalle malattie, Covid compreso: a dirlo è uno studio pubblicato sulla rivista americana ‘BMJ Nutrition, Prevention and Health’ specializzata proprio sul tema della nutrizione, che mette in relazione l’alimentazione vegana, quindi interamente a base vegetale, con la resistenza alle malattie, in particolare proprio al Covid. (Radio Radio)

La nuova offerta di fake meat non è in concorrenza con quella delle grandi catene di hamburger fast food, visto che ben 7000 punti vendita della catena Burger King inizieranno a mettere nei loro menu un “Impossible Whopper” entro la fine dell’anno negli Stati Uniti. (La Repubblica)

Se hai indovinato più di tre nomi hai superato il risultato ottenuto dalla maggior parte delle persone intervistate. Allora sei più informato della maggior parte dei consumatori europei. (pesceinrete.com)

Sappiamo che moltissimi vegetali hanno proprio un’azione di contrasto”. Michele Riefoli, Biologo Nutrizionista e membro del Comitato Tecnico Scientifico Assovegan. (Radio Radio)