Calcio, Serie A 2021-22 - Il Genoa supera il Cagliari 3-2 in rimonta: eroe di giornata Fares, autore di una doppietta

Eurosport.it SPORT

16’ GOL JOAO PEDRO!!

AMMONITI: 11’ Biraschi (G), 15’ Sabelli (G), 35’ Ceppitelli (C), 58’ Kallon (G), 62' Joao Pedro (C).

GOL: 16’ Joao Pedro su rigore (C), 56’ Ceppitelli (C), 59’ Destro (G), 69’ Fares (G), 78’ Fares (G).

Il Genoa si sblocca in questa Serie A 2021-22, centrando la prima vittoria stagionale grazie a una grande rimonta in cui Mohamed Fares è eroe designato.

Keita s’inventa un’imbucata perfetta per Joao Pedro, ma quest’ultimo non calcia dal vertice dell’area piccola, tentando invece di servire al centro qualche compagno

(Eurosport.it)

SEGUI IL LIVE Sarri recupera Immobile schierato nel tridente con Pedro e Felipe Anderson, panchina per Zaccagni e Lazzari non al meglio (c'è Marusic sulla destra). (Sky Sport)

Solo quello però, poi si vede poco o nulla Fa il suo compito ma dalle sue parti il Genoa arriva più facilmente, Semplici se ne accorge e lo sostituisce. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Cherubini e una frase da grande dirigente sul portoghese che continuerà a sentirsi (TUTTO mercato WEB)

Vittoria in trasferta anche per l'Udinese, che con Samardzic espugna La Spezia ed è terza a 7 punti, mentre il Torino con un poker travolge in casa la Salernitana: in gol Sanabria, Bremer, Pobega, Lukic. (Sportal)

Milioni di news dalla Campania per tenerti sempre aggiornato in modo chiaro e veloce, un occhio vigile sui fatti della tua città Ogni giorno notizie, curiosità, cronaca, sport e rubriche su Salerno, Napoli, Benevento, Avellino e Caserta. (Salernonotizie.it)

I sardi passano avanti con un rigore di Joao Pedro nel primo tempo, poi raddoppiano con Ceppitelli nel secondo tempo. Un incubo per il Cagliari, che si fa rimontare in maniera incredibile in un quarto d’ora. (Superscudetto)