Mihajlovic azzecca tutto, ma Spalletti con una mossa evita di perderla

Calciomercato.com SPORT

L’Inter perde due punti, ma il Torino ne avrebbe potuti far tre, anziché solo uno.

Per la prima volta in stagione, Mihajlovic azzecca tutte le mosse e costringe l’avversario... (Calciomercato.com)

Per i granata in gol Iago Falque al 14’ del secondo tempo. Il pareggio permette… (La Stampa)

Le parole del tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic a margine del pareggio per 1-1 conquistato dai granata a San Siro contro l’Inter nostro inviato a Milano – Un Sinisa Mihajlovic soddisfatto della prestazione dei granata dopo Inter-Torino , terminata sull’1-1. (Toro.it)

Una partita intensa, combattuta, giocata con grande equilibrio. Occasioni da ambo le parti e un pareggio che accontenta più il Torino che gli uomini di Spalletti. (VAVEL.com)

Il presidente granata: "Sinisa era in un momento di difficoltà personale, ma non abbiamo mai pensato di sostituirlo". (News Mondo)

15.26 - Terminata la conferenza stampa di Mihajlović (TUTTO mercato WEB)

le parole del tecnico nerazzurro (Fantagazzetta)