Ciclismo, pagelle Giro di Lombardia 2021: un Pogacar spettacolare precede un gran Masnada

Sportface.it SPORT

Adam Yates 8: L’inglese chiude al terzo posto che è il suo miglior risultato di sempre al Lombardia.

Ciclismo, pagelle Giro di Lombardia 2021: un Pogacar spettacolare precede un gran Masnada. by Mattia Pagano. Tadej Pogacar - Foto Twitter. Il Giro di Lombardia 2021 viene vinto da Tadej Pogacar.

Dopo essersi staccato comunque rientra nel finale sul gruppetto e si gioca il terzo posto, venendo battuto solo da Yates

Primoz Roglic 6: Il favorito numero uno chiude solo al quarto posto, ammettendo a fine corsa che non aveva le gambe per seguire Pogacar. (Sportface.it)

Alla fine però mi sono giocato le mie carte, sono contento e anche Julian è stato contento per me ed è venuto ad abbracciarmi» Fausto Masnada ha 27 anni e questo per lui è stato il terzo Giro di Lombardia ed è soddisfatto del secondo posto alle spalle di un campione come Pogacar. (TUTTOBICIWEB.it)

Masnada è partito in discesa e quando abbiamo saputo il distacco era troppo tardi” Pensavo che dietro, nel gruppo di Julian, collaborassero di più, ma se anche Masnada fosse rimasto dietro non penso avremmo potuto chiudere il buco“. (OA Sport)

Alla fine la squadra mi ha dato la possibilità di ottenere un secondo posto in una corsa di casa Io conoscevo bene la discesa, perciò sono riuscito a rientrare e ottenere un secondo posto. (Sportface.it)

Solo Fausto Coppi e Eddy Merckx erano riusciti fino a oggi nell'impresa di vincere queste due classiche monumento e la maglia gialla nella stessa stagione. L'azzurro, nato e cresciuto a Bergamo, è stato spinto dall'indiavolato tifo di casa, ma nel finale è stato superato in volata. (ilgazzettino.it)

Dopo l’esordio tra i professionisti all’Androni ha trovato il grande salto nel World Tour, dove si è espresso benissimo nel ruolo da gregario, iniziando a mano a mano anche a ritagliarsi qualche chance a livello individuale Un esempio che può essere ideale per Fausto Masnada, che a 28 anni è definitivamente esploso con la spettacolare seconda posizione odierna al Giro di Lombardia (OA Sport)

L’unico a lanciarsi all’inseguimento del fuoriclasse sloveno è stato Fausto Masnada, battuto solo in volata da Pogacar. Il primo a tagliare il traguardo di Viale Giovanni XXIII a Bergamo è stato Tadej Pogacar, protagonista di un attacco in solitaria sulla penultima salita di giornata, il Passo di Ganda. (OA Sport)