LIVE - Roma-Zorya 4-0. Arriva la doppietta di Abraham in rovesciata!

Pagine Romaniste SPORT

IL TABELLINO. ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (C), Smalling (70′ Ibanez), Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan (79′ Missori), El Shaarawy (70′ Zalewski); Zaniolo (70′ Shomurodov); Abraham (77′ Mayoral), Carles Perez.

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (71′ Snurnitsyn); Kabaiev, Buletsa (83′ Dal Bello Fagundes) , Cvek, Sayyadmanesh (83′ Owusu); Zahedi (46′ Gladky), Gromov (46′ Nazaryna). (Pagine Romaniste)

La Roma trova il tris dopo appena 30 secondi della ripresa. Sesto gol stagionale per l'attaccante inglese (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le immagini salienti della sfida In mezzo anche un rigore sbagliato da Veretout. (Sportface.it)

Mourinho.ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho; Kabaiev, Buletsa, Cvek Khomchenovskyi, Sayyadmanesh; Zahedi, Gromov (calcio d'inizio alle ore 21) è una gara valevole per la quinta e penultima giornata nel gruppo C di. (Calciomercato.com)

La Roma vuole il primo posto del Girone e per farlo deve vincere tutte le gare che restano, iniziando dallo Zorya ospite all'Olimpico Lo Zorya crolla davanti ad un Abraham particolarmente ispirato. (Fanpage)

La squadra di Mourinho domina la gara con qualità e riesce a segnare due reti. Termina un primo tempo giocato sul velluto dalla Roma. (Sky Sport)

Azione in velocità dei giallorossi: Zaniolo apre per El Shaarawy, che vola sulla corsia sinistra e serve un assist al bacio per Carles Perez, che non lascia scampo al portiere avversario. Una Roma autoritaria e determinata conduce per 2-0 al termine del primo tempo contro lo Zorya. (Tutto Napoli)