Inter, 8-0 alla Pergolettese (come un anno fa)

La Gazzetta dello Sport SPORT

In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita

Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021.

le rotazioni — Ad accomunare i due test c’è il gol di Gagliardini, a segno anche quest’anno con la sesta rete per l’Inter. (La Gazzetta dello Sport)

Al test non hanno preso parte Sanchez (che nei prossimi giorni dovrebbe firmare la risoluzione del contratto), Salcedo (che piace al Pisa), Pinamonti (che piace sempre ad Atalanta, Monza e Sassuolo) ed Agoumè (non ancora convinto dalla Cremonese). (Sport Mediaset)

Prima di giocare l'ultima amichevole contro il Villarreal, L'Inter è scesa in campo tra le mura del proprio centro sportivo in un allenamento congiunto con la Pergolettese: il confronto ha visto la vittoria degli uomini di Inzaghi per 8-0, sei reti nel primo tempo e due nel secondo. (Calciomercato.com)

Contro la Pergolettese, formazione che milita nel girone A del campionato di Serie C, ad Appiano Gentile i nerazzurri hanno vinto per 8-0. A completare il risultato un autogol degli avversari e le reti di D'Ambrosio, Dzeko, Gagliardini, Calhanoglu e Lukaku (passioneinter.com)

La partita è finita 8-0: nel primo tempo, terminato 6-0, sono andati a segno Lautaro (2', 23'), D'Ambrosio (5'), Dzeko (10') e Gagliardini (36'), più un'autorete (20'). Ma abbiamo avuto occasioni chiare da gol anche nel primo tempo ed è chiaro che se non vai in rete poi rischi successivamente (Tiscali)

Il test è servito per preparare l'amichevole vera e propria in programma sabato 6 agosto a Pescara contro il Villarreal e - soprattutto - il match di esordio in campionato del 13 agosto contro il Lecce allo stadio Via del Mare (Eurosport IT)

Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano lo score con Calhanoglu e Lukaku. Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)