Inter, alla prima uscita pari nei 90': i nerazzurri battono il Lugano ai rigori

Tutto Napoli SPORT

È il Lugano ad andare in doppio vantaggio con Lovric e Facchinetti al 30' e al 35', poi al 38' D'Ambrosio riapre il match.

Ai rigori para due volte Radu su Guidotti e Covilo, a calciare il rigore decisivo è invece il capitano Andrea Ranocchia

Nella ripresa è Satriano a conquistarsi il pareggio e dunque la possibilità dei tiri dal dischetto.

All'Inter di Simone Inzaghi, nella prima uscita stagionale contro il Lugano, servono però i calci di rigore imporsi, dopo che nei regolamentari la sfida si era conclusa sul 2-2. (Tutto Napoli)

L'Inter inaugura il Green Pass, a Lugano successo a metà dal nostro inviato Franco Vanni. Simone Inzaghi ha debuttato a Lugano sulla panchina dell'Inter (ansa). Allo stadio si poteva entrare solo con il certificato, ma molti tifosi italiani si sono lasciati scoraggiare: solo 1.800 gli spettatori. (la Repubblica)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic (61' 97 Radu); 33 D'Ambrosio (79' 46 Zanotti), 13 Ranocchia, 32 Dimarco; 36 Darmian, 44 Nainggolan (82' 41 Nunziatini), 18 Agoume, 5 Gagliardini, 29 Dalbert (61' 37 Skriniar); 48 Satriano (79' 48 Colidio), 99 Pinamonti Milano - La prima Inter di Simone Inzaghi vince in amichevole contro il Lugano allo stadio Cornaredo battendo gli svizzeri 6-5 ai calci di rigore dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. (IL GIORNO)

Rete decisiva di Ranocchia, per la prima vittoria di Simone Inzaghi sulla panchina nerazzurra. (Virgilio Sport)

LEGGI ANCHE > > > Inter, le parole sibilline di Marotta sui prossimi colpi nerazzurri. L’inizio balbettante dell’Inter è più che giustificato, considerando che quella contro il Lugano era la prima partita dopo tanto tempo L’Inter, nella sua prima amichevole stagionale, ha battuto il Lugano ai calci di rigore. (SerieANews)

imone Inzaghi esordisce con una vittoria sulla panchina dell'Inter: a Lugano i nerazzuri hanno rimontato due gol alla squadra di casa e poi si sono imposti ai rigori aggiudicandosi la "Lugano Region Cup". (Yahoo Notizie)

"Dimarco resterà con noi, se lo è meritato" vedi anche Stefano & Giulia, il matrimonio dei Sensi! E sul tema calciomercato, Inzaghi si è espresso così: "Sappiamo che dobbiamo intervenire sugli esterni di centrocampo, aspetto con fiducia (Sky Sport)