Dovilio Nardi e Laura Torrisi in Showcooking a Milano Golosa

Riflettori puntati sulla pasticceria gluten free a Milano Golosa.
Forlì, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Al centro della scena, incaricato da Schär, da Forlì Dovilio Nardi nominato di recente World Master Chef in Bakery che insieme all’attrice e conduttrice tv Laura Torrisi, madrina d’eccezione e uno dei volti più amati della tv ha realizzato gustose ricette nell’ambito del progetto Gusto Senza Glutine in Tour di Schär.

“Ringrazio Schär leader dei prodotti senza glutine azienda con cui lavoro da anni e Laura Torrisi appassionata di cake design - sottolinea Dovilio Nardi e sono lieto di aver collaborato a questo evento così prestigioso”.

Dovilio Nardi è fondatore di NIPfood la scuola di formazione professionale con sede a Forlì nel cui laboratorio sono state preparate le ricette condivise con Laura Torrisi per la dimostrazione a Milano Golosa.
Dovilio Nardi e Laura Torrisi in Showcooking a Milano Golosa
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Contatto
Dovilio Nardi
NIPfood
Via Maestri del Lavoro 29
47122 Forlì (Forli-Cesena) Italia
segreteria@nipfood.com
054335938
Ufficio Stampa
Dovilio Nardi
NIPfood
Via Maestri del Lavoro 29
47122 Forlì Italia
segreteria@nipfood.com
054335938
MILANO GOLOSA: LA MATERIA, PRIMA DI TUTTO MILANO GOLOSA: LA MATERIA, PRIMA DI TUTTO  -  La materia prima come punto di partenza. Dal 15 al 17 ottobre a Palazzo del Ghiaccio di Milano torna per il quinto anno Milano Golosa, la manifestazione ideata da Davide Paolini dedicata alle eccellenze regionali del paese. 200 gli espositori artigiani confermati, tanti in lista di attesa, in una tre giorni…
MILANO GOLOSA 2016: IN GARA LE MIGLIORI PANINOTECHE MILANO GOLOSA 2016: IN GARA LE MIGLIORI PANINOTECHE  -  Le migliori paninoteche italiane in gara per Milano Golosa. In occasione dell'evento dedicato al cibo artigiano organizzato da Il Gastronauta Davide Paolini, sono state selezionate cinque importanti paninoteche per partecipare al contest Panino, passione italiana: la sfida è quella di creare tre…
MILANO GOLOSA: IL CIBO SI METTE A NUDO MILANO GOLOSA: IL CIBO SI METTE A NUDO  -  “Bisogna avere il massimo rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone”. Sono perfette le parole di Mirò per descrivere la prossima edizione di Milano Golosa,dove il concetto di purezza in cucina sarà uno dei temi principali. La quinta edizione della…
MILANO GOLOSA PREMIA SP.ACCIO: LA PIZZERIA DI SAN PATRIGNANO È LA MIGLIORE D'ITALIA MILANO GOLOSA PREMIA SP.ACCIO: LA PIZZERIA DI SAN PATRIGNANO È LA MIGLIORE D'ITALIA  -  È Sp.accio di San Patrignano (Rimini) la migliore pizzeria italiana secondo gli utenti del Gastronauta.it. Questo il verdetto del concorso lanciato dal portale di Davide Paolini che ha premiato la pizzeria romagnola con le 7.335 preferenze dei lettori del…
MILANO GOLOSA 2016: PIACERI DEL CIBO E CUCINA RESPONSABILE MILANO GOLOSA 2016: PIACERI DEL CIBO E CUCINA RESPONSABILE  -  La cucina senza glutine, l'agricoltura sinergica e il foraging: c'è tutto il meglio della cucina consapevole e responsabile dal 15 al 17 ottobre 2016 a Palazzo del Ghiaccio di Milano per la quinta edizione di Milano Golosa. Accanto a più di 200 artigiani del gusto in esposizione e ai tanti…
Loading....