AD APRILE ARRIVANO BEN 9 APPUNTAMENTI DI APPROFONDIMENTO SUL MONDO DEL VINO E DELLA PIZZA CON I NUOVI PARTESA LAB

Ad aprile saranno ben nove e in sette diverse regioni i focus formativi che Partesa dedica ai propri partner.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Milano, 1 aprile 2019 – Ad aprile saranno ben nove e in sette diverse regioni i focus formativi che Partesa dedica ai propri partner: tornano i Partesa Lab, un’occasione unica di approfondimento sulle principali aree di business quali vino, birra, spirits e pizza.
Ad aprile, un’attenzione speciale è rivolta a due eccellenze italiane, il vino e la pizza, con tantissimi appuntamenti.
Da sempre convinta che la formazione rappresenti una chiave strategica per la crescita dei propri partner, Partesa ha deciso di mettere a disposizione dei clienti alcuni dei migliori professionisti del settore.

I clienti Partesa potranno, infatti, partecipare a una vera e propria full-immersion nel mondo del vino con due Wine Lab che si terranno in Abruzzo (Miglianico, lunedì 1 aprile) e in Veneto (Verona, lunedì 29 aprile). Ogni Wine Lab propone una giornata di workshop e degustazioni guidate che saranno accompagnate da tutto il know-how dei professionisti Partesa. Grazie al contesto più intimo rispetto a quello offerto dagli OpenWine, i Wine Lab sono stati ideati per dedicare la competenza del team Partesa a ciascun partecipante e offrire risposte mirate in termini di cultura di prodotto. Dalla perfetta carta dei vini, al consiglio in più per rendere unico il servizio. Lo speciale contesto che caratterizza i Wine Lab dà l’opportunità di generare una condivisione di esperienze sul campo e di veder nascere interessanti sinergie con i produttori presenti. In questi due appuntamenti, particolare attenzione sarà dedicata alla cultura e alle eccellenze vinicole del territorio.

I Pizza Lab I Pizza Lab rappresentano, invece, un valido supporto per aiutare i clienti ad affermarsi nel panorama locale, preparando una pizza di alta qualità, con ingredienti eccellenti, ottimizzando l’efficacia gestionale.
Saranno davvero tanti gli appuntamenti di questo mese dedicati a questa eccellenza italiana e si terranno in Lazio (Roma, martedì 2 aprile), Lombardia (Pioltello, martedì 2 aprile), Piemonte (Settimo Torinese, mercoledì 3 aprile e Savigliano, lunedì 8 aprile), Veneto (Morgano, lunedì 8 aprile), Emilia-Romagna (Imola, lunedì 8 aprile) e Toscana (Collesalvetti, mercoledì 9 aprile).
Sessioni teoriche che si alternano a momenti in cui mettere in atto le esperienze acquisite caratterizzano le giornate dei Pizza Lab. Insieme ai professionisti Partesa sarà possibile immergersi nella storia e nelle caratteristiche di questo piatto tipico, dalla ricerca delle migliori materie prime ai segreti della preparazione. Non solo pizza: accanto alla scoperta delle tecniche e degli ingredienti più sofisticati, questi incontri offrono la possibilità di scoprire l’abbinamento perfetto per rendere ogni pranzo e cena un vero e proprio momento di degustazione.

Grazie alla sua ampia piattaforma formativa, con eventi “su misura”, Partesa si conferma il partner ideale per far crescere il proprio business. Per maggiori dettagli sulle date e location, visitare il sito partesa.it alla pagina formazione.
---
Per maggiori informazioni
Contatto
Valentina
Cantiere di Comunicazione
Italia
Ufficio Stampa