Diego Vitagliano ospite a Casa Rossopomodoro presso Rossopomodoro Ischia ( Clelia Martino)

Diego Vitagliano ospite a Casa Rossopomodoro presso Rossopomodoro Ischia per l' evento dell 'estate dedicato alla pizza : " Pizza D'Amare" con Scatti di Gusto www.rossopomodoro.it
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Grande successo ieri sera a Ischia per il giovane pizzaiolo Diego Vitagliano.
pizzaiolo emergenti della nouvelle vague partenopea di recente certificato da Repubblica, come migliore pizzaiolo giovane

Per chi come Rossopomodoro segue il fenomeno della pizza napoletana in Campania e nel mondo era necessario conoscere la mano di Diego
Complimenti da tutto lo staff Rossopomodoro !!!
In anteprima ecco la ricetta presentata a Ischia :

Pizza Nuvola D'Argento
Ingredienti (4 pizze)

300 grammi di alici eviscerate e spinate
100 grammi di caciocavallo fresco affumicato di Sorrento
200 grammi di pomodorini del piennolo
20 grammi di pecorino romano
Limone q.b.
Pepe q.b.
Menta fresca
Olio extra vergine di oliva delle colline cilentane D.O.P.

Procedimento
Eviscerare e spinare le alici
Tagliare il caciocavallo a fettine (da 1 cm)
Tagliare i pomodorini a filetti

Stesa la pizza procedere al condimento :
con le fette di caciocavallo , i pomodorini e le alici aperte con la pelle rivolta verso l' alto
spennellare con olio evo, una spolverata di pecorino, una pioggia di pangrattato e infornare

Passo successivo all uscita dal forno aggiungere menta fresca e fettine sottili di
Limone e un po' di pepe

#pizzadamare #casarossopomodoro #scattidigusto #lanovitadellestate #nuvoladargento
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio filzi 41
20100 Milano Afghanistan
[email protected]
3492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580