Al via l’accettazione delle domande per la partecipazione online al “Japanese Cuisine and Food Culture Human Resource Development Program 2020” (Tokyo, Giappone)

Parte da questo momento l’accettazione delle domande per un programma di formazione sulla cucina giapponese per cuochi non giapponesi seriamente intenzionati a studiare l’arte culinaria nipponica, ufficialmente supportato dal Ministero per l’agricoltura, la silvicoltura e la pesca (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, MAFF) del Giappone. Le domande per un programma di formazione online finalizzato all’acquisizione di una corretta conoscenza e di competenze riguardanti la cucina e la…
TOKYO, (informazione.it - comunicati stampa - istruzione e formazione)

Parte da questo momento l’accettazione delle domande per un programma di formazione sulla cucina giapponese per cuochi non giapponesi seriamente intenzionati a studiare l’arte culinaria nipponica, ufficialmente supportato dal Ministero per l’agricoltura, la silvicoltura e la pesca (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, MAFF) del Giappone.

Le domande per un programma di formazione online finalizzato all’acquisizione di una corretta conoscenza e di competenze riguardanti la cucina e la cultura gastronomica giapponese verranno accettate a partire da questo momento.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2020

Richieste di informazioni possono essere rivolte direttamente all’indirizzo che segue.
(Referenti: Yayoi Makino e Aya Hamasuna)
Japanese Cuisine and Food Culture Human Resource Development Committee
[email protected]

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20200930005342/it/

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti