Food Senses seleziona i migliori prodotti tipici italiani, scoprili per Natale
Tra gli innumerevoli prodotti scelti da Food Senses non poteva mancare la cioccolata Majani, realizzata con i migliori cacao del mondo e le migliori materie prime. La cura nel realizzarle e l'attenzione ai particolari rappresentano il segno distintivo di un'azienda che produce cioccolato fin dal lontano 1796. Scelte da Food Senses per voi ci sono, ad esempio, le Pralines o i Cremini Fiat, nati nel 1911, in occasione del lancio da parte dell'omonima casa automobilistica del modello Quattro. I vellutati Cremini Fiat di Majani a quattro strati a base di mandorle e nocciole tostate, mantengono ancora oggi inalterate le loro caratteristiche e il loro grande successo.
Altro big della selzione Food Senses è il rinomato Bacione di Lodi® dell'Offelleria Tacchinardi, che racchiude in se tutta la sapiente tradizione della pasticceria Lodigiana. Pregiatissimo cacao e ingredienti di elevata qualità, come le nocciole Giffoni IGP, sono mescolati ad arte per dare vita alla straordinaria melodia di sapori che ha fatto guadagnare a questi biscotti il 1° premio all'Expo Sapori di Milano del 2005. Adatti per accompagnare sia i momenti quotidiani che quelli festivi o semplicemente come un dolce momento da regalare e regalarsi.