Dopo aver stabilito il record d'asta per un barile di bourbon, Michter's è in procinto di distribuire il suo 10 Year Bourbon

Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci di estrarre maggior carattere dal barile, creando un whiskey eccezionale, estremamente ricco, senza un eccessivo aroma a rovere", ha dichiarato il maestro di maturazione di Michter's Andrea Wilson. Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci...
Louisville, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci di estrarre maggior carattere dal barile, creando un whiskey eccezionale, estremamente ricco, senza un eccessivo aroma a rovere", ha dichiarato il maestro di maturazione di Michter's Andrea Wilson.

Michter's produce whisky molto apprezzati e a produzione limitata. Michter's è famosa per le sue serie limitate di bourbon, bourbon a barile singolo, bourbon di segale a barile singolo e le serie limitate di whiskey americano.  Nel gennaio 2021 Michter's �� stato nominato per il terzo anno consecutivo Miglior marchio di whiskey americano da Beverages International nel suo Annual Brand Report. Oltre alla sua distilleria principale nella sezione Shively di Louisville, l'attività di Michter si svolge presso altri due stabilimenti nel Kentucky. A Springfield, Michter's coltiva cereali su una superficie di 145 acri, mentre la sua seconda distilleria si trova nel centro di Louisville, nello storico edificio Fort Nelson. Situata in una posizione privilegiata su West Main Street, di fronte a Louisville Slugger e nello stesso isolato del Frazier Museum, la distilleria Fort Nelson di Michter's presenta il leggendario sistema ad alambicco della Pennsylvania Distillery di Michter's. Quando è aperta al pubblico, offre anche tour educativi con degustazioni di whiskey, ed è possibile sedersi al bar di Fort Nelson, per gustare cocktail classici nati dalla curatissima selezione dell'esperto storico di alcolici e cocktail David Wondrich.

Per ulteriori informazioni, potete visitare www.michters.com, e seguirci su Instagram, Facebook, e Twitter.

Contatto:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
[email protected]

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1502304/Michter_s_10_Year_Bourbon.jpg

Dopo aver stabilito il record d'asta per un barile di bourbon, Michter's è in procinto di distribuire il suo 10 Year Bourbon
Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr
Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili