Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Dopo aver stabilito il record d'asta per un barile di bourbon, Michter's è in procinto di distribuire il suo 10 Year Bourbon

Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci di estrarre maggior carattere dal barile, creando un whiskey eccezionale, estremamente ricco, senza un eccessivo aroma a rovere", ha dichiarato il maestro di maturazione di Michter's Andrea Wilson. Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci...
Louisville, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Il bourbon è stato conservato nei magazzini a ciclo caldo di Michter's. "Il ciclo caldo aumenta l'interazione tra il whiskey e il legno, consentendoci di estrarre maggior carattere dal barile, creando un whiskey eccezionale, estremamente ricco, senza un eccessivo aroma a rovere", ha dichiarato il maestro di maturazione di Michter's Andrea Wilson .

Michter's produce whisky molto apprezzati e a produzione limitata. Michter's è famosa per le sue serie limitate di bourbon, bourbon a barile singolo, bourbon di segale a barile singolo e le serie limitate di whiskey americano.  Nel gennaio 2021 Michter's �� stato nominato per il terzo anno consecutivo Miglior marchio di whiskey americano da Beverages International nel suo Annual Brand Report. Oltre alla sua distilleria principale nella sezione Shively di Louisville , l'attività di Michter si svolge presso altri due stabilimenti nel Kentucky . A Springfield , Michter's coltiva cereali su una superficie di 145 acri, mentre la sua seconda distilleria si trova nel centro di Louisville , nello storico edificio Fort Nelson. Situata in una posizione privilegiata su West Main Street, di fronte a Louisville Slugger e nello stesso isolato del Frazier Museum, la distilleria Fort Nelson di Michter's presenta il leggendario sistema ad alambicco della Pennsylvania Distillery di Michter's. Quando è aperta al pubblico, offre anche tour educativi con degustazioni di whiskey, ed è possibile sedersi al bar di Fort Nelson, per gustare cocktail classici nati dalla curatissima selezione dell'esperto storico di alcolici e cocktail David Wondrich .

Per ulteriori informazioni, potete visitare www.michters.com, e seguirci su Instagram, Facebook, e Twitter.

Contatto:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco@michters.com

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1502304/Michter_s_10_Year_Bourbon.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_.jpg

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili