Da Karné continuano gli appuntamenti sfiziosi “A cena col GUSTO”.

Prossimo appuntamento il 13 ottobre con “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE”, i segreti per una cottura a regola d’arte
MIlano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Proseguono gli appuntamenti “A cena col GUSTO” organizzati dal Gruppo Ethos presso Karné, il ristorante Pizzeria Steak House a Milano in Via Zuccoli 6, nuovo punto di riferimento per gli amanti della carne. Dopo il successo riscosso dall’evento “Pizza e Bollicine”, lo staff di Karné presenta “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE - I segreti per una cottura a regola d’arte”, previsto per giovedì 13 ottobre alle 20.30. Direttamente dalla griglia del ristorante Karné, lo Chef Davide Mosca svelerà i suoi segreti in cucina e chiarirà tutti i dubbi sulla cottura ideale di ciascuna qualità e varietà di carne. Durante la serata verranno forniti preziosi consigli per rendere la carne più gustosa e saporita. Il menù della cena degustazione prevede: Cooking show e degustazione - Tartare di carne salada di Bufala mantovana con vela di pane all’erba cipollina e robiola - Grigliata di carni di manzo di razza Black Angus cotte sulla griglia a legna Dessert Tiramisù di pasticceria di produzione propria Acqua, calice di vino, caffè Prezzo all inclusive a persona: 25,00€
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Allegati
Non disponibili
'Play with food' ultimi giorni: cene segrete, il debutto teatrale di Giuseppe Lanino, e la cinecolazione 'Play with food' ultimi giorni: cene segrete, il debutto teatrale di Giuseppe Lanino, e la cinecolazione  -  Questa sera venerdì 16 ottobre, ultima underground dinner, cene segrete in case private: Crossing Changes (RM) – COME L’ACQUA BOLLE + Cenerentola Prêt-à-Manger (cena performativa). Tre coinquilini, una cucina e le storie delle loro…
Appuntamento didattico: Investing Roma 13 Novembre 2015 Appuntamento didattico: Investing Roma 13 Novembre 2015  -  Dopo il successo della tappa napoletana che ha visto oltre 500 partecipanti, Investing, l’appuntamento didattico dedicato al tema del trading e dell’investimento organizzato da Sostrader, arriva a Roma. I migliori analisti, consulenti finanziari, giornalisti di settore e trader si daranno…
Appuntamento con il gusto, Chef "a quattro mani": Giulia Carpino e Carlo Sichel Appuntamento con il gusto, Chef "a quattro mani": Giulia Carpino e Carlo Sichel  -  Continuano gli appuntamenti con il gusto organizzati dall'azienda vinicola "Barone di Villagrande". Domenica 5 giugno, a partire dalle ore 12.30, un altro incontro tra grandi chef: Giulia Carpino dell’osteria Villagrande cucinerà a "quattro…
Loading....