Da Karné continuano gli appuntamenti sfiziosi “A cena col GUSTO”.

Prossimo appuntamento il 13 ottobre con “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE”, i segreti per una cottura a regola d’arte
MIlano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Proseguono gli appuntamenti “A cena col GUSTO” organizzati dal Gruppo Ethos presso Karné, il ristorante Pizzeria Steak House a Milano in Via Zuccoli 6, nuovo punto di riferimento per gli amanti della carne. Dopo il successo riscosso dall’evento “Pizza e Bollicine”, lo staff di Karné presenta “COOKING SHOW E CENA: LA CARNE - I segreti per una cottura a regola d’arte”, previsto per giovedì 13 ottobre alle 20.30. Direttamente dalla griglia del ristorante Karné, lo Chef Davide Mosca svelerà i suoi segreti in cucina e chiarirà tutti i dubbi sulla cottura ideale di ciascuna qualità e varietà di carne. Durante la serata verranno forniti preziosi consigli per rendere la carne più gustosa e saporita. Il menù della cena degustazione prevede: Cooking show e degustazione - Tartare di carne salada di Bufala mantovana con vela di pane all’erba cipollina e robiola - Grigliata di carni di manzo di razza Black Angus cotte sulla griglia a legna Dessert Tiramisù di pasticceria di produzione propria Acqua, calice di vino, caffè Prezzo all inclusive a persona: 25,00€
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili