SERIE B Pallavolo - Buona la prima per l'MGR Grassobbio contro Busseto

Busseto Volley 1 - 3 MGR Grassobbio (16-25 | 25-14 | 26-28 | 26-28)
Grassobbio, (informazione.it - comunicati stampa - sport)

Esordio vincente per la MGR Grassobbio nella prima di campionato della stagione 2019-2020: al PalaRemondini di Busseto (PR), i ragazzi di coach Carrara vincono per 1-3 contro i padroni di casa del Busseto Volley mettendo in campo una gran prestazione e portando a casa in maniera meritata i tre punti in palio.

Il primo set inizia con entrambe le squadre che si tengono testa punto a punto, dando così vita a scambi combattuti. Sul 12-12 il set prende però binari ben precisi: l’MGR piazza un break di 1-7 (13-19) che – di fatto – indirizza il parziale in favore di Gamba e compagni, che chiudono sul 16-25 portandosi sullo 0-1.

Se il primo set ha visto il dominio dell’MGR, il secondo parziale è invece senza dubbio tinto di blu-Busseto: guidati dal top scorer del match Beltrami (26 punti in attacco, 4 ace e un muro), i padroni di casa mostrano una reazione d’orgoglio e s’impongono 25-14, dominando il parziale sin dal principio e ristabilendo l’equilibrio nel conto dei set.

Gli ultimi due parziali vengono giocati da entrambe le squadre con un alto livello d’intensità: dopo essersi concessi un set a testa, sia il Busseto che l’MGR sembrano aver trovato le giuste geometrie per contrastare gli avversari, e ne nascono due parziali combattuti che vengono entrambi vinti dai biancorossi col punteggio di 26-28.

Il terzo set vede l’MGR portarsi avanti sin dal principio senza però mai riuscire a cucire un margine che le permetta di scappare, ma alla fine chiude sul 26-28 grazie ad un errore in battuta di Busseto e al successivo mani-out cercato e trovato da Gamba (il migliore dei suoi insieme a Cornaro). Il quarto e ultimo set, invece, vede Busseto prendere subito il controllo (9-6, 15-12, 21-17), salvo poi subire il ritorno dei Carrara-boys, che portano a casa set e match col punto finale di Rossetti (26-28).

Archiviata la pratica Busseto, Innocenti e compagni sono ora attesi dal debutto casalingo di sabato 26 ottobre contro Concorezzo, vincente per 3-0 contro Ongina nella prima gara interna del girone B (25-22 | 25-22 | 25-17).