Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Il Grand Finale del concorso S.Pellegrino Young Chef Academy 2019-21 ospita la prima edizione del Forum "Brain Food"

Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: https://www.multivu.com/players/uk/8971651-grand-finale-s-pellegrino-young-chef-academy-competition-host-brain-food-forum/ Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link:  https://www.multivu.com/players/uk/8971651-grand-finale-s-pellegrino-young-chef-academy-competition-host-brain-food-forum/ Laprima edizionedel Forum, presentata dal caporedattore di Fine Dining Lovers Ryan...
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: https://www.multivu.com/players/uk/8971651-grand-finale-s-pellegrino-young-chef-academy-competition-host-brain-food-forum/

La del Forum, presentata dal caporedattore di Fine Dining Lovers Ryan King, sarà incentrata su , per ispirare tutti i giovani chef e gli appassionati di cucina che parteciperanno all'evento con idee e riflessioni stimolanti sul mondo della gastronomia.

Sul palco del forum saliranno relatori del calibro di , che affronteranno i temi principali dimostrando come creatività, attenzione per il gusto e scoperta non sono solo alla base di piatti deliziosi, ma possono anche cambiare in meglio la vita delle persone. parlerà della sua missione di salvare il cibo dalla discarica, della sua nomina ad ambasciatore di buona volontà del Programma delle Nazioni Unite per l'Ambiente (UNEP) e dei Refettori (progetti per la creazione di spazi comunitari dedicati a cultura e cucina sociale, sotto la supervisione dell'associazione non-profit Food for Soul, ora in collaborazione con la S.Pellegrino Young Chef Academy), al fine di mobilitare e responsabilizzare le comunità locali per ridurre lo spreco di cibo e favorire l'inclusione sociale. presenterà il suo progetto "Mater", intrapreso per catalogare e riscoprire ingredienti e tecniche utilizzati dalle comunità andine e amazzoniche, con l'obiettivo di preservare la cultura gastronomica indigena per il futuro.

Oltre a Bottura e Martinez, il forum vedrà la partecipazione di , chef tre stelle Michelin di origini toscane, uno dei talenti più brillanti della gastronomia italiana e mondiale; , executive chef e proprietaria di Manu, il ristorante di Curitiba che sta riscrivendo la storia della gastronomia in Brasile; , tre stelle Michelin a soli 33 anni, che oggi propone la sua visione della gastronomia nello storico castello trecentesco di Schauenstein, in Svizzera; , chef italo-argentino presso il ristorante tre stelle Michelin Mirazur di Menton, in Francia; , vincitore del James Beard Award e tra i mentori fondatori della fondazione senza scopo di lucro Mentor BKB Foundation (ex Bocuse D'Or USA Foundation); , prima e unica chef donna a gestire un ristorante tre stelle Michelin nel Regno Unito; e , proprietaria dei ristoranti Nari, Kamin e dello stellato Kin Khao a San Francisco , nonché executive chef di Nahm, premiato con una stella Michelin, a Bangkok . I " Sette Saggi " formeranno un gruppo di esperti pronti a rispondere a domande e sollecitare dibattiti sui temi del gusto e della creatività. Saranno presenti anche due giovani talenti vincitori di precedenti edizioni del concorso S.Pellegrino Young Chef, (Stati Uniti, 2016) e (Regno Unito e Irlanda, 2015), che discuteranno delle attuali aspettative dei giovani chef e delle loro esperienze nel settore.

Il tema "Gusto e creatività" è stato selezionato per ribadire i valori fondamentali della S.Pellegrino Young Chef Academy: offrire una piattaforma di formazione online per attrarre, unire e coltivare i talenti più diversi nel mondo della gastronomia.

Dopo l'evento di lancio continuerà a svolgersi in diverse città del mondo, approfondendo vari temi allo scopo di fornire accesso diretto alle conoscenze di fuoriclasse mondiali nel settore dell'ospitalità.

Il Forum "Brain Food" sarà trasmesso in live streaming sul sito web di Fine Dining Lovers, previa registrazione su , . 

Il non è l'unica novità di quest'anno: , la chef stella Michelin incontrerà le giovani cuoche presenti all'evento per una conversazione informale sulla , durante la quale condividerà con loro la sua esperienza internazionale di chef, imprenditrice, consulente e coach di successo. L'incontro sarà il primo passo in un programma di empowerment a lungo termine promosso dalla S.Pellegrino Young Chef Academy, al fine di sostenere la prossima generazione di giovani professioniste.

 

S.Pellegrino, Acqua Panna e Sanpellegrino, le bevande italiane frizzanti sono marchi internazionali di Sanpellegrino S.p.A., con sede a Milano , in Italia. Distribuiti in oltre 150 Paesi attraverso filiali e distributori in tutti e cinque i continenti, questi prodotti rappresentano un'eccellenza di qualità in virtù delle loro origini e interpretano perfettamente lo stile italiano in tutto il mondo come una sintesi di piacere, salute e benessere. Fondata nel 1899, Sanpellegrino S.p.A. è la società leader nel settore del beverage in Italia, con la sua gamma di acque minerali, aperitivi analcolici, bevande e tè freddi. In qualità di principale produttore italiano di acqua minerale, si è sempre adoperata per migliorare questo bene fondamentale per il pianeta e lavora in modo responsabile e appassionato per garantire che questa risorsa abbia un futuro sicuro.

 

Fine Dining Lovers è una piattaforma digitale internazionale che pubblica informazioni privilegiate dal mondo della ristorazione, grazie a un accesso esclusivo al meglio che il settore ha da offrire. La rivista online è supportata da S.Pellegrino e Acqua Panna , ma mantiene una linea editoriale indipendente.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1665465/Sanpellegrino_The_Grand_Jury.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1341607/SPYCA_logo.jpg

 

 

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili