MILANO GOLOSA 2016: IN GARA LE MIGLIORI PANINOTECHE

Milano Golosa lancia una sfida tra le migliori paninoteche italiane: creare tre panini in abbinamento a tre bibite vintage. La premiazione lunedì 17 ottobre a Palazzo del Ghiaccio
Vicenza, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Le migliori paninoteche italiane in gara per Milano Golosa. In occasione dell'evento dedicato al cibo artigiano organizzato da Il Gastronauta Davide Paolini, sono state selezionate cinque importanti paninoteche per partecipare al contest Panino, passione italiana: la sfida è quella di creare tre panini in abbinamento a tre bibite vintage di Spumador Passione Italiana. La ricetta migliore sarà premiata nella finale di lunedì 17 ottobre 2016, ultimo giorno di Milano Golosa in programma dal 15 al 17, a Palazzo del Ghiaccio a Milano.

Milano Golosa ha voluto dare risalto a un prodotto italiano, il panino, che da spuntino quotidiano ora è diventato un alimento in grado di far tendenza, conquistando le copertine delle riviste di enogastronomia e milioni di foto su Instagram. Per questo è nato il contest Panino, passione italiana, coinvolgendo le più importanti paninoteche italiane che si distinguono in termini di qualità e apprezzamento di pubblico. Le paninoteche selezionate sono: Panini Durini (Milano), Panini di Mare (Vieste, Peschici, Milano, Torino, Firenze), All’Antico Vinaio (Firenze), Quinto Quarto (Cesenatico), La Prosciutteria (Milano). Tutte e cinque si sono cimentate nella preparazione di tre panini in abbinamento a tre bibite vintage di Spumador Passione Italiana: tonica, spuma e chinotto.
MILANO GOLOSA 2016: IN GARA LE MIGLIORI PANINOTECHE

Le ricette dei panini e gli abbinamenti verranno pubblicati nell’ultima settimana di settembre sul sito www.gastronauta.it e alla redazione del Gastronauta spetterà il compito di scegliere l’abbinamento più riuscito di ogni paninoteca. Le cinque ricette scelte saranno presentate a Milano Golosa dalle paninoteche stesse lunedì 17 ottobre di fronte a una giuria di professionisti che decreterà il vincitore. A seguire la premiazione.

Milano Golosa sarà aperto al pubblico sabato 15 ottobre (dalle 13 alle 21), domenica 16 ottobre (dalle 10 alle 20) e lunedì 17 ottobre (dalle 10 alle 17). Tanti gli eventi che coinvolgeranno anche altri luoghi – ristoranti ed enoteche del centro – con il programma di Fuori Milano Golosa. Il biglietto d’ingresso, come nelle passate edizioni sarà di 10 euro a persona, 5 euro per i bambini dai 6 ai 12, bambini minori di 6 anni gratuito. Il programma sarà presto disponibile sul sito della manifestazione (www.milanogolosa.it).
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Michele Bertuzzo
 Studio Cru (Leggi tutti i comunicati)
36100 Vicenza Italia
info@studiocru.it
MILANO GOLOSA 2016: PIACERI DEL CIBO E CUCINA RESPONSABILE MILANO GOLOSA 2016: PIACERI DEL CIBO E CUCINA RESPONSABILE  -  La cucina senza glutine, l'agricoltura sinergica e il foraging: c'è tutto il meglio della cucina consapevole e responsabile dal 15 al 17 ottobre 2016 a Palazzo del Ghiaccio di Milano per la quinta edizione di Milano Golosa. Accanto a più di 200 artigiani del gusto in esposizione e ai tanti…
MILANO GOLOSA: LA MATERIA, PRIMA DI TUTTO MILANO GOLOSA: LA MATERIA, PRIMA DI TUTTO  -  La materia prima come punto di partenza. Dal 15 al 17 ottobre a Palazzo del Ghiaccio di Milano torna per il quinto anno Milano Golosa, la manifestazione ideata da Davide Paolini dedicata alle eccellenze regionali del paese. 200 gli espositori artigiani confermati, tanti in lista di attesa, in una tre giorni…
MILANO GOLOSA: IL CIBO SI METTE A NUDO MILANO GOLOSA: IL CIBO SI METTE A NUDO  -  “Bisogna avere il massimo rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone”. Sono perfette le parole di Mirò per descrivere la prossima edizione di Milano Golosa,dove il concetto di purezza in cucina sarà uno dei temi principali. La quinta edizione della…
Solo la frutta biologica migliore e solo zuccheri della frutta: Sarchio presenta le sue cinque golose composte Solo la frutta biologica migliore e solo zuccheri della frutta: Sarchio presenta le sue cinque golose composte  -  Ingredienti sani, energetici e golosi per le cinque composte di frutta proposte da Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegani. Prodotte utilizzando materie…
QS World University Rankings 2016/17 - La Classifica mondiale delle migliori Università  -  #QSWUR MIT Massachussett Institute of Technology, domina la tredicesima edizione del QS World University Rankings riconfermandosi la migliore Università al mondo per il quinto anno consecutivo. L' Università di Stanford guadagna il secondo posto mentre…
Loading....