Teresa Iorio, pizzaiola di Le figlie di Iorio e Rossopomodoro LAB sbarca alla Repubblica del Cibo ( Clelia Martino)

Teresa Iorio, pizzaiola di Le figlie di Iorio e Rossopomodoro LAB sbarca alla Repubblica del Cibo, manifestazione di apertura di Festa a Vico 2017.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) La Campionessa del Mondo Trofeo Caputo porta nelle strade di Vico Equense lo street food per eccellenza: Femmena e Fritta, cioè la pizza fritta con provola, mortadella, limone e pistacchi.

Festa a Vico è la grande kermesse del cibo organizzata da Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin con il ristorante La Torre del Saracino a Marina di Seiano. La grande festa che dura tre giorni, dal 4 al 7 giugno, ha come protagonisti tantissimi chef, pasticceri, macellai e ovviamente pizzaioli.

Alla Repubblica del Cibo, l’evento nell’evento che apre la Festa con gli assaggi e le degustazioni nei negozi e lungo le strade della cittadina di Vico Equense, la pizza ha un ruolo importante per la sua vocazione street food. E ancora di più la pizza fritta vera icona del cibo da mangiare mentre si passeggia.

Rossopomodoro partecipa all’evento di beneficenza, i cui proventi andranno in donazione a 5 Onlus, con Teresa Iorio, campionessa mondiale STG e pizzaiola di Rossopomodoro LAB Napoli Partenope e delle Figlie di Iorio.

Sarà presentata Femmena e Fritta, la sua pizza preparata nel tradizionale focone e resa contemporanea dalle nuove farciture studiate dagli executive chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis.

“A Festa a Vico porto la mia pizza fritta con ripieno di provola e guarnitura di mortadella IGP, limone della costiera sorrentina e pistacchio per un ideale abbraccio tra nord e sud dell’Italia proprio nello spirito della festa che vuole unire tutti”, spiega Teresa.

“Con la sua presenza cerchiamo di dare anche un segnale della riscossa delle donne pizzaiole che stanno uscendo alla grande anche grazie alla pizza fritta”, spiega Clelia Martino che si occupa del coordinamento degli eventi per Sebeto. “Teresa è tra i nostri porta bandiera in tutti gli eventi di beneficenza cui partecipiamo. Dopo Notte di Stelle a Paestum e Festa a Vico, la vedremo insieme ad altre sue colleghe, Assunta Pacifico, Angela Palmieri, Adriana Viola, Isabella De Cham e Anna Autiero, nella Scuola di Pizza durante il Napoli Pizza Village i cui proventi andranno all’associazione Onlus Un Cuore per Amico del Dott. Vosa”.

L’appuntamento è con tutti domani a Vico Equense per festeggiare le donne e tutto il buono che la pizza sa offrire. Non mancate.
Evviva le donne !!!

#FestaVico
#FemmenaeFritta
#RossopomodoroLab
#lasquadradelledonne

Napoli, 3 giugno 2017
----------------------------------
UFFICIO STAMPA SEBETO
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- cleliamartino@rossopomodoro.it
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Flavio Filzi 41
20100 Milano Italia
Cleliamartino@rossopomodoro.it
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
cleliamartino@rossopomodoro.it
349 2694580
Rossopomodoro al Napoli Pizza Village 2017 schiera la squadra femminile delle donne pizzaiole ( Clelia Martino)  -  La scuola di pizza di casa rossopomodoro torna sul lungomare più bello del mondo dal 17 al 25 giugno, nello spettacolare contesto del "napoli pizza village" , con due lezioni ogni sera dirette dai grandi maestri Pizzaiuoli.…
Iorio, Maritato, Carabella, uniti per salvare i disabili  -  "La visita al centro residence di via Beniamino Segre ha suscitato immediatamente l'attivazione della macchina politica, che stamattina andrà a visitare il centro e valutare la situazione. Se il nostro intervento è servito per stimolare la politica, ci uniremo sempre più per salvaguardare…
Rossopomodoro Bologna Mercato di Mezzo (di Clelia Martino)  -  Mercoledì 15 giugno, sessione speciale con il campione Vincenzo Capuano e il pizzaiolo resident Fabio Del Gaudio che in due ore spiegheranno agli attori intervenuti alla manifestazione cinematografica i trucchi del mestiere per fare una pizza perfetta a casa Ciak, si gira con la pizza…
Rossopomodoro festeggia l’arrivo dell’estate (Clelia Martino)  -  Rossopomodoro festeggia l’arrivo dell’estate con uno show cooking al Brian and Barry di San Babila a Milano in occasione del Summer Week Gli executive chef Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis insieme alla co-fondatrice della Scuola di Cucina Casa Rossopomodoro Clelia Martino anticipano…
Il Food Truck di Rossopomodoro a Nisida per salutare i WalleRally (di Clelia Martino)  -  Rossopomodoro sostiene i tre napoletani Stefano Barone, Enrico Mango e Francesco Caracciolo di Melissano nel viaggio intorno al mondo con una vecchia Panda del 1989. Domenica 10 luglio a Nisida c’è il saluto alla città di Napoli da parte di Stefano Barone,…
Loading....