A Villa Diamante vanno in scena i Sapori & Salute della cena evento benessere la serata del 28 novembre
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Giovedì 28 novembre alle ore 20.00 presso Villa Diamante a Napoli, si terrà la cena evento Villa Diamante Sapori & Salute.
Dal restauro di un antico convento nasce a via Manzoni “Villa Diamante”, una raffinata location per eventi con vista mozzafiato sul golfo di Napoli.
Villa Diamante Sapori & Salute è un evento fortemente voluto e organizzato da Luigi Barone, neo Presidente APCI provincia di Napoli e chef resident di Villa Diamante.
Il team di cucina dell’elegante struttura sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’APCI, realizzerà una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta benessere.
Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e soprattutto salutare, che predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute.
Alla serata moderata da Angela Merolla, interverranno sul tema cucina e salute:
-Dott. Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva)
-Dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista)
-Dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale)Villa Diamante Sapori & Salute oltretutto è un evento finalizzato a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.MenùAperitivo
Chef Rosario Dello Iacono-Ristorante Blue Marlin Club-Boscotrecase NAVINO IN ABBINAMENTO:Gianni Tessari-Spumante Alpone Durello extra dry
Antipasto
Baccalà rinforzato
Chef Pasquale Masullo-Rosa Barone- Villa Diamante-NapoliVINO IN ABBINAMENTO:Giannitessari-Soave Classico Monte Tenda annata 2018
Risotto con doppia consistenza di carciofi, seppie e crumble di olive nere
Chef Giuseppe De Mare-Mirò Eventi Villa De Mare Castel Volturno CEChef Salvatore Andretta-Villa Sabella Bacoli NAVINO IN ABBINAMENTO:Giannitessari-Rebellis da uve Solaris annata 2018
SecondoLampuga in sous-vide, zucca e topinambur
Chef Antonio Aniello-Tenuta Paino Sessa Aurunca CEChef Antonio Grasso-Ristorante La Frescheria (NA)VINO IN ABBINAMENTO:Giannitessari-Pinot nero annata 2018
Dolce
Passion Light
Pasticciere Amedeo Carannante-Pasticceria Grajales Monterusciello NAChef Raffaele Satriano-White Pearl Casoria NALiquore in abbinamento:-Antica Distilleria Petrone “Limoncello”
Costo cena-vini inclusi euro 50 a persona
PARTNER SPONSOR:Giannitessari – Roncà VRIttica D'Isanto-Pozzuoli NACozzolino Frutta e Verdura-NapoliGay Odin-NapoliAISAssociazione Italiana SommelierNapoliHoreca Pascarella-Giugliano in Campania NAAntica Distilleria Petrone-Mondragone CE
Villa DiamanteVia Manzoni, 131 B - NapoliInfo e Prenotazioni:Fisso: 081 5752433Mobile: 366 592 1330