Lo Chef Stéphane Décotterd presso il Glion Institute of Higher Education è stato premiato con 18 punti da Gault et Millau

Inaugurata lo scorso settembre, Maison Décotterd è una destinazione gastronomica con tre spazi unici: il Ristorante gastronomico, il Bistro e il Lounge Bar. In questa suggestiva location, Stéphane e Stéphanie Décotterd perseguiranno la loro ricerca dell'eccellenza. Inaugurata lo scorso settembre, Maison Décotterd è una destinazione gastronomica con tre spazi unici: il Ristorante gastronomico, il Bistro e il Lounge Bar. In questa suggestiva location, Stéphane e Stéphanie Décotterd perseguiranno...
Londra, (informazione.it - comunicati stampa - spettacolo)

Inaugurata lo scorso settembre, Maison Décotterd è una destinazione gastronomica con tre spazi unici: il Ristorante gastronomico, il Bistro e il Lounge Bar. In questa suggestiva location, Stéphane e Stéphanie Décotterd perseguiranno la loro ricerca dell'eccellenza.

Stéphane Décotterd afferma: "È un onore per me e per la mia brigata ricevere 18 punti. E' un riconoscimento della nostra unicità che premia l'incredibile lavoro svolto negli ultimi mesi, ma anche un segno di fiducia nella nostra capacità di guidare con eccellenza anche l'ambizioso progetto di Maison Décotterd".

I menu della Maison Décotterd vengono realizzati secondo la filosofia dello Chef, basata sull'utilizzo di prodotti locali, sulla sostenibilità e sull'originalità, risultando così in continua evoluzione. Tra la varietà dei piatti, gli ospiti possono assaporare un Camoscio di Val-d'Illiez con gnocchi di patate aromatizzati allo zafferano coltivato nella regione svizzera di Vulliens, un Salmone dei Grigioni di Lostallo o un "Pâté en croute" di pollame della Gruyère.

"Siamo lieti di accogliere il team di Maison Décotterd come parte del Glion Institute of Higher Education. In particolare, siamo entusiasti di vedere come gli studenti di Glion sfruttino appieno la possibilità di essere ispirati da talenti unici". ha affermato Fabien Fresnel, Chief Operating Officer di Sommet Education.

Garanzia di eccellenza, Maison Décotterd è recentemente entrata a fare parte dell'associazione Relais & Châteaux, una rete di 580 hotel e ristoranti unici in tutto il mondo.

Lo Chef Stéphane Décotterd presso il Glion Institute of Higher Education è stato premiato con 18 punti da Gault et Millau

About Glion Institute of Higher Education: www.glion.edu
About Maison Décotterd:
 https://maisondecotterd.com/en/home-english-2/

CONTATTI UFFICIO STAMPA - PR & GO UP COMMUNICATION PARTNERS
Chiara Borghi - Mobile: +39 345 65 56 139 – [email protected]
Marialuisa Scatena – Mobile: +39 340 56 74 473 – [email protected]

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/1698004/Stephane_and_Stephanie.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1665378/Glion_Institute_Maison_Decotterd_Logo.jpg


 

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili