Comunicati Stampa
Istruzione e Formazione

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY PRESENTA LA GIURIA INTERNAZIONALE PER LA GRAND FINALE DELLA S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2022-23

Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: https://www.multivu.com/players/uk/9059851-s-pellegrino-young-chef-academy-presents-the-global-jury-for-competition/ Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: https://www.multivu.com/players/uk/9059851-s-pellegrino-young-chef-academy-presents-the-global-jury-for-competition/ Fino al 30 giugno è possibile candidarsi alla quinta edizione della competizione: le candidature...
MILANO, (informazione.it - comunicati stampa - istruzione e formazione)

Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare clic sul seguente link: 
https://www.multivu.com/players/uk/9059851-s-pellegrino-young-chef-academy-presents-the-global-jury-for-competition/

Fino al 30 giugno è possibile candidarsi alla quinta edizione della competizione: le candidature ricevute saranno valutate da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che definirà una rosa di giovani chef che prenderanno parte a una delle 15 finali regionali, in programma in tutto il mondo dalla seconda metà del 2022 al cospetto delle giurie locali. I finalisti regionali, dopo un percorso di perfezionamento del proprio piatto al fianco dei mentori, si contenderanno l'ambito S.Pellegrino Young Chef Academy Award dimostrando ai Sette Saggi l'abilità nel preparare esclusivi piatti in grado di rispecchiare la propria filosofia di cucina.

La giuria dei Sette Saggi , composta da alcuni tra i più grandi nomi della gastronomia internazionale, avrà il compito di decretare il vincitore assoluto: i candidati saranno valutati per la loro capacità di esprimere, attraverso il signature dish, la propria passione, le competenze e la creatività, dimostrando di poter contribuire a un'evoluzione positiva del mondo della gastronomia e ispirare le nuove generazioni di chef.

La giuria internazionale di questa edizione sarà è composta da:

, lo chef basco che ha ottenuto 5 stelle Michelin grazie ai suoi ristoranti Azurmendi ed ENEKO. Con il suo costante impegno nei confronti della salute, della solidarietà e di un approccio etico, ha ricevuto numerosi premi per la sostenibilità. Le sue radici culturali, il legame con il territorio e i suoi prodotti e le ricette tradizionali basche sono state e rimangono le fondamenta delle sue creazioni. Riguardo alla mentorship, afferma: 

  è uno degli chef che riesce meglio ad esprimere la nuova cucina italiana con tecnica, eleganza, essenza e visione. Stella Michelin dal 2014, a soli 8 mesi dall'apertura del suo Lido 84 a Gardone Riviera, ha una solida base culinaria che deriva dagli insegnamenti di Gualtiero Marchesi , poi raffinata insieme a Raimond Blanc a Le Manoir aux Quat Saison, 2 stelle Michelin, e alla coppia formata da Alain Ducasse e Jean Louis a La Grande Cascade a Parigi. Ai giovani chef dice: 

 è chef di quarta generazione, la cucina è sempre stata presente nel suo sangue. Ora è al timone di un ristorante con tre stelle Michelin all'hotel The Connaught di Londra, di due stelle Michelin per "Marsan" a Parigi e di una stella Michelin in Provenza per "Hélène Darroze à Villa La Coste" in Francia. Oltre al riconoscimento da parte di Michelin, ha ricevuto il Veuve Clicquot Prize per Best Female Chef 2015 da The World's 50 Best Restaurants. Infine, dal 2015 è giudice nella serie televisiva francese "Top Chef". Il suo fascino creativo si sviluppa in una cucina che vede le emozioni come punto di partenza ed sprime autenticità, attraverso piatti e menu ricchi di istinto e suggestioni, ma sempre fedeli e sensibili alla qualità assoluta dei loro ingredienti principali. " ".

, dopo aver abbandonato la carriera pubblicitaria, ha deciso di dedicarsi alla cucina intraprendendo un percorso non convenzionale. Ha iniziato la sua carriera con un apprendistato a Cépage prima di lanciare una propria attività aprendo TATE Dining Room nel 2012. Lo scorso anno ha scritto la storia quando è diventata la prima chef donna in Asia a ricevere due stelle Michelin per il suo ristorante di Hong Kong nella guida Michelin Hong Kong Macao 2021. Ai giovani talenti, dice: 

, è co-proprietario di Odette, un moderno ristorante francese premiato con tre stelle Michelin all'interno della National Gallery Singapore. Fondato in collaborazione con The Lo & Behold Group, Odette offre un menu in continua evoluzione guidato dal rispetto di Royer per la stagionalità, per il territorio e per i prodotti artigianali di nicchia di tutto il mondo. Il nome Odette è un omaggio alla nonna di Royer, che è stata una delle figure che lo ha influenzato maggiormente nella vita e in cucina. Ai giovani talenti dice, 

  è una chef statunitense, panettiere e autrice, che nel 2014 ha ricevuto il James Beard Foundation's Outstanding Chef Award per il suo ruolo nella diffusione del pane a lievitazione naturale e del pane artigianale negli Stati Uniti. Silverton è co-proprietaria della stellata Osteria Mozza e di Pizzeria Mozza, Mozza2Go, chi SPACCA, Pizzette e The Barish a Los Angeles . Il suo consiglio per i giovani talenti: 

 offrirà ai giovani chef l'opportunità unica di entrare a far parte della  . All'interno di questa community fonte di grande ispirazione, i giovani talenti saranno in contatto con i membri più influenti e famosi del mondo della gastronomia, riceveranno un programma di istruzione e mentoring e avranno l'opportunità di fare esperienze sul campo. I giovani chef under 30 avranno la possibilità di iscriversi alla  www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com fornendo informazioni su se stessi e sulla loro professione e presentando la ricetta per un piatto che esprima la loro visione personale, le proprie abilità tecniche e una creatività unica. 

Per ulteriori informazioni sull'iniziativa visitare il sito web: www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com

S.Pellegrino, Acqua Panna e Bibite Sanpellegrino sono marchi internazionali di parte del Gruppo Sanpellegrino, che ha sede a Milano , in Italia. Distribuiti in oltre 150 paesi, questi prodotti rappresentano l'eccellenza qualitativa in virtù delle loro origini e interpretano perfettamente lo stile italiano nel mondo come una sintesi di piacere, salute e benessere. Fondata nel 1899, Sanpellegrino S.p.A. è un'azienda di riferimento  nel settore delle bevande in Italia con la sua gamma di acque minerali, aperitivi non alcolici e  bevande. Come produttore di acque minerali,  è da sempre impegnata nella valorizzazione di questo bene primario, per le persone e per il pianeta, lavorando con passione e responsabilità così da garantirne un futuro di qualità.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1840622/S_Pellegrino_Seven_Sages.jpg

 

 

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili