Tutti promossi! (di Clelia Martino)

Noi di #rossopomodoro festeggiamo così il #riconoscimento #artedeipizzaiolipatrimoniounesco
www.rossopomodoro.it, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Si è concluso ieri a Napoli presso Rossopomodoro Via Partenope il corso di aggiornamento “PIZZA : Impasti”
dedicato ai nostri #pizzaioli.

Tre giorni dedicati ai nostri #artigiani

Docente di eccezione Enrico Famà che con la sua grande esperienza di formatore e le sue doti naturali di intrattenimento e’riuscito a svolgere il programma previsto in perfetta sintonia con i ragazzi giunti da tutta Italia

Oltre 100 i partecipanti ai cui il rettore dell’ Accademia della Pizza e dei Pizzaioli ha rilasciato attestato per il corso effettuato

I ringraziamenti al #Presidente Franco Manna che ha voluto fortemente questa attività , a Elena Lugato organizzatrice per Sebeto del Corso e al grande team operativo Antonio Sorrentino Diego Viola Adriana Avallone Massimo Passarelli e Clelia Martino
E non si ferma qui la nostra formazione !!!

Il prossimo appuntamento e’previsto nei prossimi mesi
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio Filzi 41
20100 Milano Italia
Cleliamartino@rossopomodoro.it
3492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
cleliamartino@rossopomodoro.it
349 2694580