Tutti promossi! (di Clelia Martino)

Noi di #rossopomodoro festeggiamo così il #riconoscimento #artedeipizzaiolipatrimoniounesco
www.rossopomodoro.it, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Si è concluso ieri a Napoli presso Rossopomodoro Via Partenope il corso di aggiornamento “PIZZA : Impasti”
dedicato ai nostri #pizzaioli.

Tre giorni dedicati ai nostri #artigiani

Docente di eccezione Enrico Famà che con la sua grande esperienza di formatore e le sue doti naturali di intrattenimento e’riuscito a svolgere il programma previsto in perfetta sintonia con i ragazzi giunti da tutta Italia

Oltre 100 i partecipanti ai cui il rettore dell’ Accademia della Pizza e dei Pizzaioli ha rilasciato attestato per il corso effettuato

I ringraziamenti al #Presidente Franco Manna che ha voluto fortemente questa attività , a Elena Lugato organizzatrice per Sebeto del Corso e al grande team operativo Antonio Sorrentino Diego Viola Adriana Avallone Massimo Passarelli e Clelia Martino
E non si ferma qui la nostra formazione !!!

Il prossimo appuntamento e’previsto nei prossimi mesi
Tutti promossi! (di Clelia Martino)
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio Filzi 41
20100 Milano Italia
Cleliamartino@rossopomodoro.it
3492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
cleliamartino@rossopomodoro.it
349 2694580
Diego Vitagliano ospite a Casa Rossopomodoro presso Rossopomodoro Ischia ( Clelia Martino) Diego Vitagliano ospite a Casa Rossopomodoro presso Rossopomodoro Ischia ( Clelia Martino)  -  Grande successo ieri sera a Ischia per il giovane pizzaiolo Diego Vitagliano. pizzaiolo emergenti della nouvelle vague partenopea di recente certificato da Repubblica, come migliore pizzaiolo giovane Per chi come Rossopomodoro segue il fenomeno della…
Rossopomodoro al Napoli Pizza Village 2017 schiera la squadra femminile delle donne pizzaiole ( Clelia Martino) Rossopomodoro al Napoli Pizza Village 2017 schiera la squadra femminile delle donne pizzaiole ( Clelia Martino)  -  La scuola di pizza di casa rossopomodoro torna sul lungomare più bello del mondo dal 17 al 25 giugno, nello spettacolare contesto del "napoli pizza village" , con due lezioni ogni sera dirette dai grandi maestri Pizzaiuoli.…
Il cambio menù di Rossopomodoro: un nuovo modo di fare formazione per il brand (di Clelia Martino) Il cambio menù di Rossopomodoro: un nuovo modo di fare formazione per il brand (di Clelia Martino)  -  Il camio menù di Rossopomodoro : un nuovo modo di fare formazione per il brand Rossopomodoro che da sempre investe nella specializzazione delle sue risorse. Così Rossopomodoro inventa un nuovo sistema di alta formazione per la competitività e porta a…
Teresa Iorio, pizzaiola di Le figlie di Iorio e Rossopomodoro LAB sbarca alla Repubblica del Cibo ( Clelia Martino) Teresa Iorio, pizzaiola di Le figlie di Iorio e Rossopomodoro LAB sbarca alla Repubblica del Cibo ( Clelia Martino)  -  La Campionessa del Mondo Trofeo Caputo porta nelle strade di Vico Equense lo street food per eccellenza: Femmena e Fritta, cioè la pizza fritta con provola, mortadella, limone e pistacchi. Festa a Vico è la grande kermesse del…
Nuova apertura di Rossopomodoro all’interno di Eataly Los Angeles. (di Clelia Martino) Nuova apertura di Rossopomodoro all’interno di Eataly Los Angeles. (di Clelia Martino)  -  Nuova apertura di Rossopomodoro all’interno di Eataly Los Angeles. Due forni a legna dorati prepareranno le pizze napoletane per i clienti dello store del gusto italiano www.rossopomodoro.it Dopo le aperture negli Stati Uniti con le pizzerie di New…
Loading....