Tutti promossi! (di Clelia Martino)

Noi di #rossopomodoro festeggiamo così il #riconoscimento #artedeipizzaiolipatrimoniounesco
www.rossopomodoro.it, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Si è concluso ieri a Napoli presso Rossopomodoro Via Partenope il corso di aggiornamento “PIZZA : Impasti”
dedicato ai nostri #pizzaioli.

Tre giorni dedicati ai nostri #artigiani

Docente di eccezione Enrico Famà che con la sua grande esperienza di formatore e le sue doti naturali di intrattenimento e’riuscito a svolgere il programma previsto in perfetta sintonia con i ragazzi giunti da tutta Italia

Oltre 100 i partecipanti ai cui il rettore dell’ Accademia della Pizza e dei Pizzaioli ha rilasciato attestato per il corso effettuato

I ringraziamenti al #Presidente Franco Manna che ha voluto fortemente questa attività , a Elena Lugato organizzatrice per Sebeto del Corso e al grande team operativo Antonio Sorrentino Diego Viola Adriana Avallone Massimo Passarelli e Clelia Martino
E non si ferma qui la nostra formazione !!!

Il prossimo appuntamento e’previsto nei prossimi mesi
Per maggiori informazioni
Contatto
Clelia Martino
Sebeto
Via Fabio Filzi 41
20100 Milano Italia
[email protected]
3492694580
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580