In aumento la richiesta di pizzaioli “purchè professionisti”

Nel momento in cui la richiesta di pizzaioli registra un trend positivo ed il mercato del lavoro è sempre più alla ricerca di professionalità legate al food da impiegare nel settore della ristorazione, da Rimini e San Marino la risposta è pronta.
Bellaria - Igea Marina, (informazione.it - comunicati stampa - istruzione e formazione) Dal 17 ottobre comincia il corso di formazione per pizzaioli targato NIPfood la Nazionale Italiana Pizzaioli fondata da Dovilio Nardi.

A guidare il percorso Matteo Giannotte Vice Presidente NipFood e Marco Casali Nip Master Chef.

“Reagiamo prontamente ad un input che abbiamo ricevuto direttamente dalle imprese della riviera – sottolinea Matteo Giannotte – che è quello di fornire una formazione professionale a chi desidera imparare il mestiere, in modo da creare un ponte diretto verso le necessità del mercato del lavoro”

“Essendo consulente e responsabile della formazione per la zona di San Marino – conclude Marco Casali - ho rilevato che la richiesta di professionisti pizzaioli è forte e sempre di più la qualifica diventa uno strumento importante e di valore per il mercato del lavoro”
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Matteo Giannotte
Ristorante Pizzeria Taverna da Bruno
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47814 Bellaria Igea Marina (Rimini) Italia
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