Il primo Panettone Bio Senza Glutine con lievito naturale è di Fraccaro Spumadoro

Battesimo a Parigi per il primo Panettone Bio Senza Glutine con lievito naturale dell’azienda dolciaria artigianale Fraccaro Spumadoro. Sarà presentato in anteprima dal 16 al 20 ottobre nella più grande esposizione del mondo sull’innovazione alimentare.
Castelfranco Veneto, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Prodotto solo con ingredienti biologici selezionati e seguendo la tradizionale ricetta del classico dolce natalizio: nasce così il Panettone Bio Senza Glutine dell’azienda artigianale Fraccaro Spumadoro, il primo al mondo realizzato con lievito naturale e pensato per tutte quelle persone intolleranti al glutine o celiache.

Questa novità realizzata dai Pastry Chef Fraccaro sarà presentata davanti agli operatori di settore e ai buyer mondiali in anteprima fra le grandi tendenze e innovazioni alimentari che caratterizzeranno l’industria agroalimentare di domani, alla fiera Sial di Parigi dal 16 al 20 ottobre al Padiglione 1 Stand D110 all’interno dell’area “Il Buon Gusto Italiano”.
Per le festività natalizie il Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro è disponibile sugli scaffali delle migliori pasticcerie di tutta Italia a partire da € 17,90 (nel formato da 500 g) ed è inoltre un prodotto acquistabile dalle persone affette da celiachia con i ticket mensili rilasciati dal Servizio Sanitario Nazionale.

Straordinariamente buono e soffice, il Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro, è nato per accompagnare le festività di tutti gli italiani soprattutto degli amanti della cucina biologica e naturale che quest’anno potranno trovare sotto l’albero, oltre ai classici panettoni e pandori della linea Pasticceria Fraccaro realizzati con farina di frumento, anche quello biologico senza glutine, prodotto con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura bio.
Il primo Panettone Bio Senza Glutine con lievito naturale è di Fraccaro Spumadoro

“In Italia sono sempre più le persone affette da celiachia o coloro che soffrono di intolleranza al glutine – afferma Luca Fraccaro, CEO dell’azienda – ed è proprio per loro che, con l’avvicinarsi delle festività, abbiamo voluto realizzare il tradizionale dolce natalizio, ma senza glutine: un panettone prodotto artigianalmente con lievito naturale ed ingredienti gluten free di prima qualità e biologici certificati”.

Questo nuovo Panettone Fraccaro Spumadoro è infatti certificato Bio da Icea ed è inoltre inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, in quanto per la sua produzione l’azienda dolciaria veneta si è dotata di un laboratorio a parte e di un forno apposito, al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione con prodotti e farine contenenti glutine.
Una dolce novità che permetterà a tutti di festeggiare il Natale in famiglia, nella maniera più tradizionale!
www.fraccarospumadoro.it
www.shop.fraccarospumadoro.it
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Ufficio Stampa
Serena Comunicazione
 Serena Comunicazione Srl (Leggi tutti i comunicati)
(Treviso) Italia
info@serenacomunicazione.com
FRACCARO SPUMADORO IN CATTEDRA AL MASTER IN INTERNATIONAL MARKETING MANAGEMENT  -  Un progetto didattico importante dedicato ai futuri manager quello messo in campo dall’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. A dare il via alle lezioni sarà l’azienda veneta Fraccaro Spumadoro, realtà che meglio rappresenta l’evoluzione da impresa a conduzione…
FRACCARO SPUMADORO SU LA7 CON LUCA SARDELLA FRACCARO SPUMADORO SU LA7 CON LUCA SARDELLA  -  Sabato 4 giugno tutti sintonizzati su La7 alle ore 12.00 per scoprire assieme a Luca Sardella, celebre volto del panorama televisivo italiano, come nascono le specialità dolciarie artigianali dell’azienda veneta Fraccaro Spumadoro. Sarà una vera e propria lezione di gusto, dall’antico lievito madre alla…
FRACCARO SPUMADORO OPEN FACTORY DAY  -  Un viaggio multisensoriale tra materie prime d’eccellenza, farina, zucchero e lievito madre, immersi in profumi e aromi senza tempo. Un percorso unico nel cuore dell’alta pasticceria d’eccellenza grazie al quale ripercorrere la storia di un’azienda che da oltre ottant’anni realizza prodotti da forno simbolo del…
A VINITALY 2016 NON SOLO VINO. IN SCENA ANCHE I DOLCI ARTIGIANALI FRACCARO SPUMADORO A VINITALY 2016 NON SOLO VINO. IN SCENA ANCHE I DOLCI ARTIGIANALI FRACCARO SPUMADORO  -  Sol&Agrifood, la Rassegna Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità, che si inserisce all’interno di Vinitaly promuovendo le specialità agroalimentari sul mercato nazionale ed internazionale, vedrà tra i partecipanti le eccellenze dolciarie da forno Fraccaro…
FRACCARO SPUMADORO IN ONDA SULLA TV NAZIONALE UNGHERESE FRACCARO SPUMADORO IN ONDA SULLA TV NAZIONALE UNGHERESE  -  Un viaggio virtuale tra materie prime d’eccellenza, scorci cittadini e la valenza storica a livello territoriale occupata da Fraccaro Spumadoro, realtà artigianale nata nel lontano 1932 da un piccolo panificio situato proprio sotto l’antica torre del castello di Castelfranco Veneto. La…
Loading....