Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende

Le aziende che accompagneranno lo svolgimento della manifestazione avranno a disposizione un spazio espositivo dove faranno conoscere ai numerosi visitatori i loro prodotti e le loro specialità.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

COOKING FOR ART
OFFICINE FARNETO 22-23-24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina n°77

“Cooking For Art” (22-24 ottobre 2016) quest’anno torna alle origini del suo nome, riallacciando il suo legame con l’arte, con cui ha mosso i primi passi nel 2011, quando la prima edizione si svolse all’Open Colonna, all’interno del Palazzo delle Esposizioni di Roma. Lo fa ospitando nello spazio di Officine Farneto, in cui si svolgerà la manifestazione, una mostra personale dell’artista Giampaolo Atzeni dal titolo “Alchimie Evocative”.
Tra i protagonisti di questa decima edizione del Cooking for Art 2016 grandi e piccoli espositori provenienti da tutta Italia. Le aziende che accompagneranno lo svolgimento della manifestazione avranno a disposizione un spazio espositivo dove faranno conoscere ai numerosi visitatori i loro prodotti e le loro specialità. Tra i main sponsor saranno presenti: Agugiaro e Figna, gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero; Ferrarelle con l’acqua più amata dagli italiani; il Consorzio del Parmigiano Reggiano, icona del nostro stivale; Pastificio Dei Campi, con la rinomata pasta di Gragnano; Olitalia, con i grandi olii di oliva; La Granda, il consorzio di allevatori di razza bovina piemontese e la Lavazza, il caffè per eccellenza.
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende
Numerose le aziende agroalimentari: dall’ olio pregiato di Olio Roi e de Il Cervo Rampante ai formaggi emiliani di Agricola Giansanti. Calvisius Caviar, il caviale italiano d’eccellenza, il premiato Aceto Balsamico Giuseppe Giusti. L’agriturismo Borgodoro, i pomodori de La Fiammante, Riso Buono, Spirito Contadino, Solania e la sua zizzona di Battipaglia, i germogli di Kopper Kress, Riso Ferraris, i pregiati tartufi di ToscoBosco, i prodotti d’eccellenza dell’Unione Comuni Alta Ossola. Anche quest’anno ritroviamo la Comunità Montana del Velino e il Comune di Cittareale.
Saranno presenti anche tutte le aziende più rinomate che si occupano della distribuzione e della selezione dei migliori prodotti italiani per l’alta ristorazione: Longino e Cardenal, Selecta, Hight Quality Food, Tradizione e Gusto e Metro Cash and Carry. Con noi per la prima volta invece l’Hapimag con i migliori resort d’ Europa.
Saranno dei nostri anche i Consorzi, oltre a quello rinomato del Parmigiano Reggiano, sarà presente anche la Cantina Sociale Cesanese del Piglio DOCG, il Consorzio di Tutela Abbacchio romano IGP, il Consorzio del Morellino di Scansano, che ci delizierà con i suoi vini in abbinamento ai pranzi della domenica e del lunedì, il Consorzio Sabina Dop - Olio Extra Vergine di Oliva Sabina Dop, il Consorzio di Tutela della Ricotta Romana DOP, Il consorzio del Biscotto di Ceglie.
Molti i vini e le birre artigianali in degustazione, quest’anno selezionate anche grazie alla collaborazione con Vinòforum , Feudo Antico, Moncaro, Ômina Romana, Birra del Borgo, Casale della Ioria, il Gruppo Farchioni, Azienda Agricola Morgana, Azienda Agricola Umani Ronchi, Duemani, Castello Banfi, Cantina Caldaro, Azienda Agricola Costaripa, Isidoro Polencic, Fashion&Wine e Baron di Pauli.
Numerose anche le aziende legate alle attrezzature professionali per la ristorazione : Berto’s catering con le cucine professionali Villeroy & Boch, Caraiba Luxury, Angelo dello Chef, Unox forni, Valoriani Forni, Coltelleria Valgobbia, Gourmet Service, Hygien Tech, Incontri in cucina, La Tavola, Orved.
Un ringraziamento speciale va anche la scuola di cucina professionale Les Chefs Balncs, all’ONAV che seleziona i migliori sommelier per tutta la durata dell’evento e quest’anno per la prima volta all’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi che mette a disposizione tutti i migliori ragazzi di sala e di cucina guidati dalla professionalità del professore Enrico Camelio.
Importante anche quest’anno la partecipazione della Confagricoltura che esporrà i migliori prodotti di Italia attraverso le aziende associate: Azienda Agricola Sopranzi Maria Rita, Doro 83, Pane e Tempesta, FAI, Agricola l’Aurora, Vivai Mari, Terra di Sapere e Sapori, Azienda Agricola Il Fico.
L’evento come sempre è legato alla presentazione Guida Alberghi e Ristoranti d’ Italia 2017 del Touring Club Italiano che avrà uno spazio espositivo dove sarà possibile acquistare la guida a condizioni speciali.
Quest’anno sabato alle 16 verrà presentata la guida della guida “Il Saporario - Roma” edito da La Pecora Nera Editore
Per maggiori informazioni: https://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it



Witaly Srl – Largo dei Librari 89, 00186 Roma +39 342 8629707



Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Witaly (Leggi tutti i comunicati)
(Roma) Italia
ufficiostampa@witaly.it
Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre) Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre)  -  Chi sarà il miglior Chef Emergente del 2016? Chi sarà il miglior giovane pizzaiolo d’Italia dell’anno? Lo scopriremo presto, nei tre giorni della Finalissima che è l’evento emblematico di Cooking for Art, rassegna di cuochi, vini e prodotti che si…
Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud  -  Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente, Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma, 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-01. Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella…
Cooking for Art, chef e pizza chef Emergente d'Italia 2016 (22-23-24 Ottobre, Roma). Il Mercato Cittadino Cooking for Art, chef e pizza chef Emergente d'Italia 2016 (22-23-24 Ottobre, Roma). Il Mercato Cittadino  -  L’evento gastronomico dell’autunno capitolino sta per arrivare! Il Programma delle tre intense giornate prevede, sul palco principale le esibizioni di chef emergenti vincitori delle passate edizioni, i cooking show di chef famosi e la…
IV° Cs Cooking for Art 2016 Roma "Birroforum"- Aziende presenti  -  EMERGENTE CENTRO E SUD 2016 Aziende Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-00:01 Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a…
V° Cs Cooking for Art 2016 Roma "Birroforum"- premio "Le Migliori 100 Botteghe di Roma"  -  EMERGENTE CENTRO E SUD 2016 PREMIO MIGLIOR 100 BOTTEGHE DI ROMA Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-00:01 Witaly quest’anno non si accontenta. Il…
Loading....