Le specialità ittiche Rizzoli Emanuelli al centro di SIAL 2016

Le novità dell’azienda parmigiana danno più gusto alla vetrina mondiale della filiera agroalimentare di Parigi e agli eventi “100 per 100 Italian Night in Paris” e “Italians do eat better”, organizzati da I Love Italian Food
Parma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Le specialità ittiche Rizzoli Emanuelli “sbarcano” a Parigi. Dal 16 al 20 ottobre 2016 i prodotti nelle nuove e uniche lattine “guarda e gusta”, la linea bio e altre specialità dell’azienda parmigiana, dal 1906 punto di riferimento nel mercato delle conserve ittiche, saranno in vetrina al SIAL, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà al Parc d’Exposition de Paris-Nord Villepinte.

Alla prestigiosa manifestazione che anticipa tendenze e innovazioni dell’industria agroalimentare, Rizzoli Emanuelli presenta le nuove linee di prodotti che coniugano l’alta qualità delle materie prime a packaging all’avanguardia, pratici. E al servizio del consumatore.

Nello spazio espositivo dell’azienda parmigiana (Pad. 1 Stand D 078) si potranno degustare e conoscere tutte le proprietà dei nuovi filetti di Tonno grigliati in olio d’oliva, solo filetti interi, lavorati a mano con cura artigianale, grigliati uno ad uno e racchiusi in un’innovativa lattina con coperchio trasparente.
Le specialità ittiche Rizzoli Emanuelli al centro di SIAL 2016
Al centro dell’evento parigino ci saranno inoltre: la nuova linea bio composta da filetti e tranci di tonno rosa, Rizzoline del Mar Adriatico e filetti di sgombro, tutti in olio extra vergine di oliva biologico per un sapore più naturale e genuino, i filetti di sgombro grigliati e le famose alici in salsa piccante.

Lunedì 17 ottobre, Rizzoli Emanuelli sarà tra i partner dell’evento “100per100 Italian Night in Paris”, dalle 19.30 all’Istituto italiano di cultura di Parigi, un evento di networking con la degustazione del menù firmato dallo chef Ignazio Messina organizzata da I Love Italian Food. Inoltre le specialità Rizzoli Emanuelli saranno al centro delle live performance e showcooking di “Italians do eat better” martedì 18 sempre a cura di I Love Italian Food, la più grande community internazionale dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane.

“Partecipiamo a una manifestazione di riferimento come SIAL per far conoscere l’innovazione tecnologica e la cura artigianale alla base nelle nostre referenze ittiche, con l’obiettivo di consolidare e accrescere ulteriormente il nostro posizionamento nei principali mercati europei e internazionali”, ha commentato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Ufficio Stampa
Staff Prk
 Pragmatika Srl (Leggi tutti i comunicati)
40068 Bologna Italia
staffprk@pragmatika.it
Le eccellenze ittiche Rizzoli Emanuelli al Gulfood 2016 Dubai Le eccellenze ittiche Rizzoli Emanuelli al Gulfood 2016 Dubai  -  Le specialità ittiche Rizzoli Emanuelli debuttano a Gulfood, una delle più importanti manifestazioni fieristiche internazionali dedicate al settore alimentare, che si terrà dal 21 al 25 febbraio al World Trade Center di Dubai. La società, dal 1906 punto di riferimento nel mercato…
Rizzoli Emanuelli festeggia i 110 anni di attività a Cibus 2016 Rizzoli Emanuelli festeggia i 110 anni di attività a Cibus 2016  -  – Uno spazio espositivo che coniuga tradizione e innovazione, per celebrare i 110 anni di storia. Rizzoli Emanuelli, azienda parmigiana specializzata dal 1906 nella produzione di conserve ittiche di qualità, si presenta a Cibus con uno stand totalmente rinnovato, che richiama il mare e…
Save the date: CERTAMENTE 2016, Italian Neuromarketing Days Save the date: CERTAMENTE 2016, Italian Neuromarketing Days  -  Il 14 e 15 aprile 2016 a Roma si terrà CERTAMENTE - Italian Neuromarketing Days , il primo convegno che coniuga la divulgazione dei progressi degli studi neuroscientifici sui meccanismi cerebrali alla base del processo decisionale e i risultati della loro applicazione pratica nel business.…
SIAL 2016: una nuova vetrina internazionale per il Gruppo Fini  -  Ad ottobre il Gruppo Fini, azienda 100% italiana con sede a Modena, porterà a SIAL Paris l’eccellenza del made in Italy rappresentata dalla pasta fresca FINI e dall’ampia gamma di Le Conserve della Nonna Il Gruppo Fini SpA , società a socio unico di proprietà del fondo 100%…
Hilton Worldwide è una delle 100 migliori aziende per cui lavorare nel 2016, secondo Great Place to Work® e Fortune Hilton Worldwide è una delle 100 migliori aziende per cui lavorare nel 2016, secondo Great Place to Work® e Fortune  -  Hilton Worldwide ha reso noto oggi di essere stata selezionata come una delle '2016 Fortune 100 Best Companies to Work For' dalla società globale di ricerca e consulenza Great Place to Work® e da Fortune Magazine. Questa…
Loading....