Moretto Farm di Crocetta del Montello a Slow Tour Padano con Patrizio Roversi
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Moretto Farm, con la sua produzione di verdure ed erbe aromatiche in acquaponica è diventato testimonial del territorio del Montello alla trasmissione Slow Tour Padano del viaggiatore e presentatore televisivo Patrizio Roversi. La puntata, registrata qualche settimana or sono, sarà in onda sabato 27 novembre alle ore 15.35 su Rete 4 e conterà sulla presenza di un ospite d'eccezione: Chef Hiro. Egli è giapponese di nascita, ed è in Italia dal 2006. Vanta numerose collaborazioni con ristoranti stellati ed è riconosciuto come personaggio televisivo e radiofonico e quale Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal MAFF Japan (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone).
Durante la puntata Johnny Moretto ha avuto la possibilità di spiegare la sua coltivazione di ACQUAPONICA, una sintesi fra Acquacoltura (l’allevamento dei pesci) e Idroponica (la produzione di ortofrutta senza terra, con sistemi di galleggiamento e orti verticali).
“Per me è stata una esperienza davvero interessante ospitare questa troupe televisiva. Un onore anche perché nella puntata dedicata alla nostra zona ci sono aziende, prodotti e paesaggi davvero unici. Questo mio progetto, questa azienda è il risultato di più di 10 anni di studi e queste occasioni di comunicazione e promozione ripagano il lavoro svolto fino ad ora”, afferma Moretto con grande soddisfazione.
Lo Slow Tour Padano fa parte di un progetto e concetto di viaggio Slow, ovvero lento, di ricerca, di scoperta e di esperienza. Sono state 6 le puntate dedicate al Nord Italia e alla Pianura Padana in particolare, durante le quali Chef Hiro come Patrizio viaggiano sostenibile su un’innovativa Tripla 3 Space Bike brevettata da Noord di Vicenza.
Maggiori info su: www.italiaslowtour.it/slow-tour-padano-padova-garda/