"M'illumino di meno": le iniziative portate avanti da Edda Migliori

Da sempre in prima linea per promuovere il riciclo, la giornalista abruzzese detta il decalogo per incentivare il ri-food
Pineto , (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Una nuova iniziativa per promuovere la lotta agli sprechi alimentari e invitare ad un uso consapevole delle risorse è stata promossa dalla giornalista Edda Migliori attraverso lo studio di comunicazione Edda Migliori Communication e il suo Blog di cucina La Tavola di Edda (www.latavoladiedda.) a partire dal 1° Marzo e per tutta la settimana successiva, in occasione dell'evento a carattere nazionale "M'illumino di meno" promosso da Rai Radio2. Una manifestazione cui la giornalista partecipa da diversi anni con varie iniziative e che per questa edizione ha visto la diffusione attraverso molteplici canali del decalogo per le buone pratiche nel riciclo del cibo attraverso, ad esempio le eco-ricette e il ri-food.
"Da sempre attraverso convegni, laboratori e da tre anni anche con il blog, mi adopero per comunicare l'importanza del riciclo in tutte le sue forme, non da ultimo quello legato al cibo -ha dichiarato l'esperta in relazioni pubbliche Edda Migliori- Come ripeto sempre, ogni grande risultato inizia da un piccolo passo e modificando i nostri comportamenti possiamo fare molto, basta esserne consapevoli e agire di conseguenza. Per conoscere le iniziative in corso e quelle future sono disponibili i siti www.eddamiglioricommunication.it e www.latavoladiedda.it
Per maggiori informazioni