MADE IN ITALY, VITAVIGOR PROTAGONISTA ALLA SESTA EDIZIONE DEL TUTTOFOOD CON LE NUOVE LINEE BIO E SUPER GRISSINI

I grissini Vitavigor, famosi da oltre 60 anni nel mondo per qualità e tradizione, sono protagonisti al TuttoFood 2019, la più importante fiera internazionale dedicata al food & beverage in programma dal 6 al 9 maggio presso Fiera Milano Rho. Per l’occasione l’azienda made in Italy sarà presente nel padiglione 5 stand D21/D23 con la nuova offerta rappresentata dalle linee Bio e Super Grissini.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Vitavigor, azienda italiana nota in tutto il mondo per la produzione di grissini di alta qualità, sbarca alla sesta edizione del TuttoFood, una tra le più importanti fiere internazionali dedicata al food & beverage. La manifestazione, in programma da lunedì 6 a giovedì 9 maggio presso Fiera Milano Rho, rappresenta un punto di riferimento per il settore agroalimentare e una grande vetrina per presentare nuovi prodotti che rispondano alle esigenze del consumatore. I “Super Grissin de Milan” di Vitavigor saranno presenti allo stand D21/23 del padiglione 5 dove, oltre propri prodotti da forno che hanno decretato il successo dell’azienda, verranno presentate anche le nuove offerte della linea Bio e della linea di Super Grissini. Caratterizzata da ingredienti 100% biologici e ricchi di fibre, la linea Bio è composta da Grissini Integrali, Grissini Integrali con sesamo e da Mini Cracker Integrali. La linea Super Grissini è invece formata da tre nuovi, gustosi e saporiti grissini-snack realizzati con originali ricette dal gusto Tradizionale, con Parmigiano Reggiano e con Rosmarino, tutte caratterizzate dall’utilizzo di olio extravergine d’oliva e da un pizzico di sale in superficie.

“Siamo davvero orgogliosi di avere la possibilità di partecipare alla sesta edizione del TuttoFood, una manifestazione dal respiro internazionale che ci permetterà di far gustare le nostre nuove linee di prodotti alle migliaia di visitatori che arriveranno da tutto il mondo – afferma Federica Bigiogera, marketing manager di Vitavigor – I nostri grissini sono da sempre realizzati con ingredienti di altissima qualità, selezionati con estrema cura e miscelati nel rispetto delle ricette originali di nonno Giuseppe, e nascono dal perfetto equilibrio tra abilità manuale e nuove tecnologie. Presso il nostro stand sarà inoltre presente lo Stick Bar, location ideale per degustare le specialità della casa”.

La linea Bio nasce dalla stessa tradizione, savoir faire ed elevati standard qualitativi che da sempre caratterizzano i prodotti Vitavigor. Contraddistinta dalla presenza del 100% di olio extravergine d’oliva, la linea Bio è caratterizzata da Grissini Integrali, ricchi di fibre e dalla texture rustica, e da Grissini Integrali con sesamo, lievitati naturalmente e cotti secondo la tradizione, disponibili nei formati da 110g e 125g. Ad arricchire il tutto anche dei gustosi Mini Cracker Integrali con crusca e semi di sesamo, disponibili nel formato 100g, ideali da spalmare per un aperitivo, per arricchire zuppe o come spuntino leggero.

Della linea Super Grissini fanno invece parte grissini dalla forma sinuosa ed elegante, più saporiti e croccanti grazie al 6% di olio extravergine d’oliva e un tocco di sale in superficie. Oltre alla referenza caratterizzata dal gusto Tradizionale, la linea Super è composta da Grissini con Parmigiano Reggiano, il re dei formaggi, che assieme all’olio extravergine d’oliva rappresenta la combinazione perfetta per rendere ancora più sfiziosi aperitivi in compagnia, e da Grissini con Rosmarino, ideali per un pranzo più gustoso e un sano momento di relax. I grissini della linea Super sono disponibili nel formato The Box da 110g.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa