Il riso Thai - la scelta giusta per i menù internazionali

Parlando della diversità del riso Thailandese, lo chef Arnaud Dunand-Sauthier del ristorante Le Normandie del Mandarin Oriental di Bangkok, è un esperto culinario e fan di due varietà in particolare – il Riso Thai Hom Mali e il Riso Marrone Thai. Ha detto: "il riso Thai si è guadagnato popolarità internazionale come ingrediente versatile che va bene per ogni cucina. Io sono particolarmente amante della consistenza unica e dell'aroma del riso Thai. E' per questo che uso solo riso Thai come ingrediente dei miei piatti."
BANGKOK, (informazione.it - comunicati stampa - agricoltura)

Parlando della diversità del riso Thailandese, lo chef Arnaud Dunand-Sauthier del ristorante Le Normandie del Mandarin Oriental di Bangkok, è un esperto culinario e fan di due varietà in particolare – il Riso Thai Hom Mali e il Riso Marrone Thai. Ha detto: "il riso Thai si è guadagnato popolarità internazionale come ingrediente versatile che va bene per ogni cucina. Io sono particolarmente amante della consistenza unica e dell'aroma del riso Thai. E' per questo che uso solo riso Thai come ingrediente dei miei piatti."

Il riso Thai nelle cucine internazionali raccomandato dallo chef:

"Il riso Thai non smette mai di sorprendermi per i modi in cui può essere impiegato in tanti piatti occidentali. Ci sono così tante varietà di cui godere, ognuna di esse unica e speciale nel suo genere," ha detto lo chef Arnaud.

Vedi il VDO intero http://www.thinkricethinkthailand.com/media/view/39

Pensi Riso, Pensi Thailandia.

Visitaci su: www.thinkricethinkthailand.com

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/924484/Thai_rice_the_right_choice.jpg

Il riso Thai - la scelta giusta per i menù internazionali
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili