ORGOGLIO SICILIANO PARTE 2: OPAN INVITATA A SOL&AGRIFOOD 2018, Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità

Il Suino Nero dei Nebrodi diventa protagonista anche a SOL&AGRIFOOD 2018, il Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità. Dopo l’evento fieristico EUROCARNE 2018, SOL&AGRIFOOD si svolge al quartiere Veronafiere dal 15 al 18 aprile 2018.
Verona, (informazione.it - comunicati stampa - agricoltura) La quattro giorni dell’evento è il punto di riferimento internazionale per le eccellenze alimentari. Il programma prevede numerose degustazioni, workshop e cooking show che espletano le tipicità dei prodotti e raccontano il territorio che li produce, non soltanto dal punto di vista agricolo, ma corredato di tutte le peculiarità geografiche e sociali che ne rendono possibile la loro produzione. L’OPAN, l’Organizzazione Prodotto Allevatori Nebrodi, in occasione del salone internazionale presenterà i suoi prodotti innovativi. Apprezzati nel mondo, il lardo spalmabile, la pancetta tesa, la pancetta arrotolata, il prosciutto crudo, il salame, tutti rigorosamente di suino nero dei Nebrodi, oggi deliziano i palati di migliaia di persone. Il marchio “Prosciutto dei Nebrodi” è oggi garantito da un disciplinare di produzione e può essere rilasciato solo da OPAN che ne assicura la produzione secondo standard di altissima qualità che mirano alla commercializzazione anche di una linea di prodotti specificatamente d’élite. L’OPAN cresce e con essa aumentano le richieste del settore ristorazione, il quale, attraverso un circuito riconosciuto, permette a tutti gli amanti della buona tavola di individuare i ristoranti in cui si possono assaporare i prodotti di Suino Nero dei Nebrodi.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Alessia Merlino
OPAN
(Messina) Italia
[email protected]