L’eccellenza delle materie prime di Rossopomodoro incontra l’arte della cucina nella splendida ISOLA a MILANO , cuore della movida della Città
L’eccellenza delle materie prime di Rossopomodoro incontra l’arte della cucina nella splendida ISOLA a MILANO , cuore della movida della Città
Nomi famosi e Campioni del mondo della pizza sveleranno agli appassionati di pizza e cucina i segreti dell arte culinaria Campana da Antonio Sorrentino Executive Chef del noto brand napoletano a Davide Civitiello Campione del Mondo (Trofeo Caputo ) alle bravissime e spumeggianti Chef Fabrizia Ventura e la sommelier Marisa Zanardi, con il tocco di classe degli Chef Antonio Bello e Giovanni Castaldi.
Una serata interamente dedicata ai prodotti #italiani, i nostri #sapori che raccontano la bontà dell'Italia.
Una degustazione targata #unestateitaliana di Rossopomodoro per ripartire tutti insieme.
L'evento con show cooking e degustazione prevede la Pizza Mortadellona e le linguine con colatura di alici di Cetara.
Per info e prenotazioni
Francesco Barillà
+39 347 7195321
Via Porro Lambertenghi 19, Angolo Via Antonio Pollaiuolo. Telefono: 022593361Orari di apertura: dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24 da lunedì alla domenica.Email: [email protected] servizio di asporto e delivery
Clelia MartinoDevelopment Manager SebetoMilano - via Fabio Filzi, 41Napoli - via Toledo, 205+393492694580
sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580