In cucina con la “Rospa” da Radionovelli

Tutti i giovedì dalle ore 17, appuntamento con i corsi della chef Romana Spagnoli.
roma, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Con l'arrivo della stagione autunnale torna il piacere di stare ai fornelli e di sperimentare nuove ricette! Nello spazio cucina di Radionovelli arrivano i corsi culinari della Chef Romana Spagnoli - nota come “la Rospa in cucina” - che ogni giovedì dalle 17:00 alle 19:00 svelerà ai partecipanti i segreti di preparazione di tantissime ricette, da quelle tradizionali a quelle più creative.

Dopo il successo di “Mani in pasta” - prima lezione che ha visto gli aspiranti cuochi dedicarsi alla preparazione di impasti lievitati, farine e creatività – Romana Spagnoli torna a stuzzicare i palati e stimolare la fantasia dei partecipanti, rinnovando l’appuntamento ai fornelli. Giovedì 29 settembre, alle ore 17:00, in programma la seconda lezione sul tema “Quando si dice Finger Food”. Tra passione ed esperienza, la 2a classificata di #TheChef 2014, programma televisivo di La5, seguirà i partecipanti dalla preparazione alla realizzazione di appetitosi e coreografici Finger Food, nel rispetto della qualità, dei sapori e delle materie prime. Piccoli sfizi per il palato e per gli occhi: involtini di stagione, roselline farcite e mini-quiche, sono le ricette in programma per il secondo appuntamento ai fornelli.

Un calendario ricco di sapori da sperimentare e condividere con l’ausilio de “La Rospa”. Tra i prossimi appuntamenti: Pizza pane focacce; La pasta fatta in casa; Elementi di cucina vegana; Buono Vegetariano; Gluten free; Pillole di cucina molecolare; American bakery e tante ricette tutte da provare.

I cooking events si terranno ogni giovedì nello spazio cucina all’interno dello store Radionovelli, previa iscrizione al corso.

www.radionovelli.it
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa