Crancy, una coccola invernale ai nostri gatti.

Tornano i fuoripasto Giuntini per tutti i mici, anche sterilizzati: un tripudio di nutrimento, gusto e accurata selezione per premiarli in modo speciale, anche nella stagione più fredda.
Città di Castello, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Nel mese in cui siamo “tutti più buoni” abbiamo una grande opportunità: dimostrarlo anche ai nostri animali. Chi ogni giorno si prende cura di un gatto non ha certo bisogno di strafare.

Ma a volte una coccola in più, scelta con la testa e offerta con il cuore, può fare la differenza.

Se il pasto completo risponde a un bisogno primario di nutrimento, lo snack rappresenta proprio quel gesto di attenzione, quel premio che gratifica e al tempo stesso consolida un legame.

Così, in un mercato affollato di proposte, la linea Crancy di Giuntini si distingue per varietà, rigorosa selezione degli ingredienti e, non da ultimo, l’amore per i dettagli tipico di una produzione italiana.

Ecco perché questi alimenti complementari possono regalare momenti speciali.

Coccolarlo al punto giusto è l’obiettivo di Crancy Fresh Sticks, disponibile ai gusti vitello, salmone e pollo.

Il risultato è un mix equilibrato di proteine, grassi e fibre per tenere il peso sempre sotto controllo, con un gusto impareggiabile.

I love Cat, per tutte le razze, esalta la carne fresca con 12 vitamine, l’insostituibile taurina per un adeguato funzionamento del cuore e una particolare fibra insolubile in aiuto della pulizia dei denti.

Lo stesso principio di Puffy Cat - disponibile anche per gatti sterilizzati - che coniuga proprietà nutritive e benefiche di vitamine e fibre a un irresistibile binomio croccante-morbido: pollo fuori, morbido ripieno al formaggio.

Ogni ricetta è diversa, ma gli ingredienti più importanti non cambiano: l’instancabile ricerca di materie prime per adeguarsi a caratteri ed esigenze che evolvono nel tempo; l’impegno a farlo nel rispetto del pianeta, lo stesso investito nel valorizzare un team tutto italiano; e, soprattutto, una tradizione che si racconta da sola.

Per questo Giuntini sa come premiare chi ci premia ogni giorno.
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