La vera bontà a colazione con i “Frollini al farro con gocce di cioccolato” Alce Nero
Preparati senza l’aggiunta di aromi, olio di palma o grassi animali, solo con olio extravergine di oliva, i frollini al farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono l’ideale per una prima colazione sana, nutriente e allo stesso tempo golosa.
Bologna,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Alce Nero, il marchio che da oltre trent’anni è espressione dell’agricoltura biologica italiana, fa riscoprire i sapori più autentici con la ricetta dei Frollini al farro con gocce di cioccolato.
La farina e i fiocchi di farro utilizzati appartengono alla qualità più pregiata, il Triticum Dicoccum, e provengono da un’accurata selezione tra le coltivazioni di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna. Le note proprietà nutrizionali dell’antico cereale e la sua ricchezza di fibre, utilissime per l’organismo, donano al frollino le tipiche caratteristiche di leggerezza, equilibrio e gusto. Infine, la generosa effusione di gocce di cioccolato fondente è l’irrinunciabile tocco goloso di questo sfiziosissimo biscotto da gustare in ogni momento della giornata.
Completano la gamma dei frollini arricchiti con gocce anche quelli a base cacao e kamut.
I Frollini al farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono disponibili al pubblico ad un prezzo di 3,70 euro in un pratico sacchetto da 300g.
L’esclusiva presenza di olio extravergine di oliva 100% italiano esalta la bontà e la naturalezza del gusto, mentre l’assenza di uova, aromi e grassi di origine animale conferma la profonda attenzione che Alce Nero assicura nella scelta di ingredienti semplici e genuini.
Completano la gamma dei frollini arricchiti con gocce anche quelli a base cacao e kamut.
I Frollini al farro con gocce di cioccolato Alce Nero sono disponibili al pubblico ad un prezzo di 3,70 euro in un pratico sacchetto da 300g.
Ufficio Stampa