Salamino piccante richiamato in via precauzionale per rischio microbiologico

L'allerta del Ministero della salute del prodotto da non consumare.
lecce, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Il Ministero della salute ha diffuso nuovo richiamo a scopo precauzionale di un lotto di salamino piccante per rischio microbiologico. Il prodotto interessato è venduto in confezioni sottovuoto da GR. 200/300 g, 1,5 kg e 2 kg, con il numero di lotto 48LCP e tutte le scadenze. Il salume oggetto di richiamo, è stato prodotto dall’azienda Roberto Azzocchi Srl, nello stabilimento di Ariccia (IT 9-2506LP). Si raccomanda di non consumarlo e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare il prodotto interessato e di restituirlo al punto vendita d’acquisto. La nota il Ministero è stata implementata sul sito nella pagina dedicata alle allerte alimentari nella sezione "Avvisi di sicurezza", tutti i prodotti richiamati.
Ufficio Stampa
giovanni d'agata
 provincia di lecce (Leggi tutti i comunicati)
via belluno
73100 lecce Italia
[email protected]
3889411240