Una ricerca sottolinea l’importanza delle differenze nutrizionali ed economiche degli alimenti a base di soia di diversa origine

Una meta-analisi confronta gli alimenti a base di soia in commercio prodotti da Paesi diversi, sottolineando i vantaggi qualitativi e i benefici economici degli alimenti a base di soia prodotti negli Stati Uniti. Uno studio meta-analitico rafforza la reputazione della soia statunitense, consacrandola leader globale in termini di qualità e contenuto di nutrienti. Lo studio, intitolato “Composizione chimica, qualità proteica e valore nutrizionale degli alimenti a base di soia in commercio prodotti…
ST. LOUIS, (informazione.it - comunicati stampa - servizi)

Uno studio meta-analitico rafforza la reputazione della soia statunitense, consacrandola leader globale in termini di qualità e contenuto di nutrienti. Lo studio, intitolato “Composizione chimica, qualità proteica e valore nutrizionale degli alimenti a base di soia in commercio prodotti dai semi di Paesi diversi” (Chemical composition, protein quality and nutritive value of commercial soybean meals produced from beans from different countries) dimostra che non tutti gli alimenti a base di soia sono uguali e che i preparati alimentari provenienti da Paesi d’origine diversi dovrebbero essere trattati singolarmente per quanto riguarda la formulazione dei mangimi per pollame e suini.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2020

Paul Murphy-Spooner
[email protected]
515.975.6584

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20200706005423/it/

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti