Cibi e Bevande
Il neoeletto comitato Scientifico dell'Istituto Nutrizionale Carapelli presenta i primi progetti scientifici al Presidente, Pierluigi Tosato
(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/603057/Istituto_Nutrizionale_Carapelli.jpg )
, dedicati alle benefiche proprietà dell'olio e allo sviluppo del settore oleario, presentati in ottobre dal .
L'Istituto Nutrizionale nasce nel 2001 e promuove la ricerca scientifica nel settore dell'olio di oliva; si occupa della divulgazione della corretta alimentazione. dal punto di vista chimico, sensoriale, agronomico, tecnologico, farmacologico, biochimico, nutrizionale.
oggi propone un primo progetto , e un secondo .
, Ordinario di Farmacologia all'Università di Milano e sicura autorità in ambito di nutrizione. Con lui anche , Ricercatore Confermato e Professore Aggregato presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie alimentari dell'Università di Bari ; , Associato di Chimica degli Alimenti al Dipartimento di Neuroscienze e Area del Farmaco dell'Università degli studi di Firenze ; , Ordinario di Endocrinologia e Malattie del Metabolismo presso l'Università di Napoli (Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia); , Ordinario di Scienze e Tecnologie alimentari al Dipartimento di Scienze agrarie Alimentari dell'Università di Perugia ; , Associato di Nutrizione Umana e di Micronutrienti, Stress Ossidativo e Integratori al Dipartimento di Scienze tecniche dietetiche applicate dell'Università di Padova.
"
Clara Giangaspero +(39)-338-4543975