Comunicati Stampa
Cibi e Bevande

Il neoeletto comitato Scientifico dell'Istituto Nutrizionale Carapelli presenta i primi progetti scientifici al Presidente, Pierluigi Tosato

     (Photo: http://mma.prnewswire.com/media/603057/Istituto_Nutrizionale_Carapelli.jpg )
Londra, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

     (Photo: http://mma.prnewswire.com/media/603057/Istituto_Nutrizionale_Carapelli.jpg )

, dedicati alle benefiche proprietà dell'olio e allo sviluppo del settore oleario, presentati in ottobre dal .

L'Istituto Nutrizionale nasce nel 2001 e promuove la ricerca scientifica nel settore dell'olio di oliva;  si occupa della divulgazione della corretta alimentazione.      dal punto di vista chimico, sensoriale, agronomico, tecnologico, farmacologico, biochimico, nutrizionale.

oggi propone un primo progetto , e un secondo .

, Ordinario di Farmacologia all'Università di Milano e sicura autorità in ambito di nutrizione. Con lui anche , Ricercatore Confermato e Professore Aggregato presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie alimentari dell'Università di Bari ; , Associato di Chimica degli Alimenti al Dipartimento di Neuroscienze e Area del Farmaco dell'Università degli studi di Firenze ; , Ordinario di Endocrinologia e Malattie del Metabolismo presso l'Università di Napoli (Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia); , Ordinario di Scienze e Tecnologie alimentari al Dipartimento di Scienze agrarie Alimentari dell'Università di Perugia ; , Associato di Nutrizione Umana e di Micronutrienti, Stress Ossidativo e Integratori al Dipartimento di Scienze tecniche dietetiche applicate dell'Università di Padova.

"

Clara Giangaspero +(39)-338-4543975

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Non disponibili