Servizi
"Ferrero Hazelnut Award Contest"
Si è svolta in EXPO Milano 2015 la cerimonia di premiazione del , un premio per finanziare e migliorare la ricerca nonchè l'innovazione nel settore delle nocciole.
Il premio è stato lanciato da che - come spiega il - .
" - ha commentato - .
Il primo premio, di 150.000 euro , è stato assegnato all'Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA Carillanca, (Cile) con il progetto .
In seconda posizione, l'Università degli Studi di Perugia (Italia) con il progetto " ".
Terzo posto, infine, per l'Institut de Recerca i Tecnologias Agroalimentàries, Torre Marimon , Caldes de Montbui (Spagna), in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) dell'Università di Torino (Italia) e con il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (SAF) dell'Università di Palermo (Italia), con il progetto
I secondi e terzi classificati hanno ricevuto un premio di 5.000 euro .
Due menzioni speciali sono andate all'ENEA Casaccia per il progetto " " e all'Università della Tuscia, per il progetto " ".
Le da una coordinata dal Professor , Presidente della Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, secondo una griglia che ha premiato innovazione, sostenibilità e facilità di implementazione dei progetti presentati.
All'evento hanno partecipato del settore come Thomas Molnar , Jean-Luc Reigne, Marco Scortichini e Ximena Rueda .
Questo premio conferma di Ferrero per e .