Sarchio ancora più dolce con lo Zucchero di Cocco bio

In cristalli bruni, dal gusto intenso, è frutto di una lavorazione artigianale dei fiori di palma coltivati nel rispetto della natura e dell’ambiente.
Carpi, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Naturalmente dolce. Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegan, presenta il nuovo Zucchero di cocco 100% biologico.

Dal colore ambrato scuro e dal sapore caratterizzato da una leggera nota di caramello, lo Zucchero di Cocco Sarchio è un dolcificante naturale prodotto in modo tradizionale dal nettare dei fiori della palma cocos nucifera, provienente esclusivamente da agricoltura biologica.

In forma granulare e naturalmente senza glutine è ricco di nutrienti e vitamine. È ideale per dolcificare caffè, the e ogni bevanda calda e fredda, inoltre grazie alla sua versatilità è anche un prezioso alleato per aggiungere una nota zuccherina alla preparazione di torte, biscotti e altre ricette orginali e ricche di gusto.

Racchiuso in un pratico formato richiudibile con zip, è disponibile al prezzo indicativo di 3,95 euro.
Ufficio Stampa