Comunicati Stampa
Varie
Varie
Biologici e senza olio di palma, da Sarchio dodici varietà di biscotti in due linee: senza glutine e vegan senza latte e uova
Solo olio di girasole non idrogenato dal sapore delicato e altri ingredienti naturali e certificati per una colazione ricca di gusto e benessere da condividere anche con chi è intollerante al glutine o segue una dieta vegana.
CARPI,
(informazione.it - comunicati stampa - varie)
Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani, predilige da sempre l’utilizzo dell’olio di semi di girasole bio nello sviluppo delle sue ricette al posto di quello di palma - alternativa più utilizzata nell’industria alimentare - con l’obiettivo di proporre una linea di gustosi biscotti a base di ingredienti semplici, leggeri e dall’alto valore nutrizionale.
Ingredienti completamente biologici, di qualità superiore, coltivati nel rispetto della terra e dell’ambiente, caratterizzano le linee di biscotti Sarchio lavorate in maniera artigianale per preservarne inalterata tutta la freschezza e le proprietà organolettiche.
Ricette che coniugano semplicità e bontà, scegliendo una lavorazione artigianale, dove gli ingredienti vengono aggiunti con cura in un lento processo scandito da ore e ore di lievitazione e raffreddamento naturale del prodotto finito.
Appetitosi e friabili, i biscotti Sarchio sono la risposta ideale per una colazione leggera ma piena di energia.
La scelta è ampia: dodici varietà di biscotti senza glutine e vegan, senza latte e uova, per un’alimentazione sana e equilibrata, ma anche piena di gusto. Tra i frollini senza glutine, da provare: il sapore rustico e intenso dei Saraceno miele, la delicatezza dei Fior di limone preparati solo con soffice farina di riso biologica o i Cioccolosi irresistibili grazie alle gocce di cioccolato fondente. Mentre la linea vegan, senza latte e uova, comprende anche i biscotti al Kamut, friabili e dal gusto intenso, i delicati Farro e riso e i frollini Cocco impreziositi da profumate ed esotiche scaglie di cocco.
“Da oltre trent’anni Sarchio è portavoce di un’alimentazione sana e naturale frutto di un’agricoltura biologica che rispetta la terra e l’ambiente ecco perché abbiamo sempre privilegiato l’utilizzo di olio di girasole nei nostri alimenti”, ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.
Ingredienti completamente biologici, di qualità superiore, coltivati nel rispetto della terra e dell’ambiente, caratterizzano le linee di biscotti Sarchio lavorate in maniera artigianale per preservarne inalterata tutta la freschezza e le proprietà organolettiche.
Ricette che coniugano semplicità e bontà, scegliendo una lavorazione artigianale, dove gli ingredienti vengono aggiunti con cura in un lento processo scandito da ore e ore di lievitazione e raffreddamento naturale del prodotto finito.
Appetitosi e friabili, i biscotti Sarchio sono la risposta ideale per una colazione leggera ma piena di energia.
La scelta è ampia: dodici varietà di biscotti senza glutine e vegan, senza latte e uova, per un’alimentazione sana e equilibrata, ma anche piena di gusto. Tra i frollini senza glutine, da provare: il sapore rustico e intenso dei Saraceno miele, la delicatezza dei Fior di limone preparati solo con soffice farina di riso biologica o i Cioccolosi irresistibili grazie alle gocce di cioccolato fondente. Mentre la linea vegan, senza latte e uova, comprende anche i biscotti al Kamut, friabili e dal gusto intenso, i delicati Farro e riso e i frollini Cocco impreziositi da profumate ed esotiche scaglie di cocco.
“Da oltre trent’anni Sarchio è portavoce di un’alimentazione sana e naturale frutto di un’agricoltura biologica che rispetta la terra e l’ambiente ecco perché abbiamo sempre privilegiato l’utilizzo di olio di girasole nei nostri alimenti”, ha dichiarato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.
Ufficio Stampa
Allegati