Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano
Milano, domenica 11 febbraio – Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano.
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - turismo)
Milano, domenica 11 febbraio – Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano. Per tutto il primo giorno della Borsa si sono susseguite, nello stand regionale, le degustazioni rivolte al pubblico promosse dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e dal Consorzio dei Salumi Piacentini Dop. Al centro delle degustazioni, Parmigiano Reggiano di differenti stagionature (24 e 36 mesi) e Coppa, Pancetta e Salumi Piacentini a Denominazione di Origine Protetta, che fanno parte del paniere da primato delle Dop e Igp dell’Emilia Romagna, ben 44, un record a livello europeo.
Ufficio Stampa
Ufficio Stampa
Apt Servizi (Leggi tutti i comunicati)
piazzale Fellini, 3
47900 Rimini Italia
[email protected]
0541-430190
Apt Servizi (Leggi tutti i comunicati)
piazzale Fellini, 3
47900 Rimini Italia
[email protected]
0541-430190