Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano

Milano, domenica 11 febbraio – Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - turismo) Milano, domenica 11 febbraio – Giornata all’insegna dei sapori tipici per l’Emilia Romagna all’edizione 2018 della Borsa del Turismo di Milano. Per tutto il primo giorno della Borsa si sono susseguite, nello stand regionale, le degustazioni rivolte al pubblico promosse dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e dal Consorzio dei Salumi Piacentini Dop. Al centro delle degustazioni, Parmigiano Reggiano di differenti stagionature (24 e 36 mesi) e Coppa, Pancetta e Salumi Piacentini a Denominazione di Origine Protetta, che fanno parte del paniere da primato delle Dop e Igp dell’Emilia Romagna, ben 44, un record a livello europeo.
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Ufficio Stampa
Ufficio Stampa
 Apt Servizi (Leggi tutti i comunicati)
piazzale Fellini, 3
47900 Rimini Italia
stampa@aptservizi.com
0541-430190
Allegati