Sesta edizione del Concorso mondiale Washoku: un’opportunità per immergersi appieno nel mondo della cucina giapponese

Si cercano cuochi interessati a partecipare al concorso Washoku: per chef professionisti di tutto il mondo specializzati nella cucina giapponese
TOKYO, (informazione.it - comunicati stampa - spettacolo)

Il Concorso mondiale Washoku (Washoku World Challenge) è un concorso culinario in cui chef specializzati nella cucina giapponese provenienti da tutto il mondo competono tra loro dando dimostrazione delle loro competenze tecniche e della loro passione per l’arte culinaria giapponese. Giunto quest’anno alla sua sesta edizione, il concorso è organizzato dal Ministero dell’agricoltura, della silvicoltura e della pesca del Paese ed è riservato agli chef di nazionalità non giapponese.

questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20180910005925/it/

Sesta edizione del Concorso mondiale Washoku: un’opportunità per immergersi appieno nel mondo della cucina giapponese

WWC6th_image (Photo: Business Wire)

Al fine di accrescere le opportunità per gli chef come voi di condividere la vostra passione per la cucina giapponese, quest’anno i tornei di qualificazione avranno luogo in cinque città diverse nel mondo (Parigi, New York, Los Angeles, Bangkok e Osaka).

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Copyright Business Wire 2018

Comitato esecutivo del Concorso mondiale Washoku
Yurie Takahashi/Anna Nakamura, +81-90-5908-3480
[email protected]

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20180910005925/it/

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti