Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Touring Club Italiano

Mancano pochi giorni all’apertura del Cooking for Art, e come ogni anno, anche quest’anno il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia si lega anche all’attività del Touring Club Italiano.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

COOKING FOR ART
Chef e Pizza Chef Emergente
FINALISSIMA 2016-ROMA

OFFICINE FARNETO 22/23/24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina n°77

Mancano pochi giorni all’apertura del Cooking for Art, e come ogni anno, anche quest’anno il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia si lega anche all’attività del Touring Club Italiano. La domenica ed il lunedì sarà presentata la guida del Touring Alberghi e Ristoranti d’Italia 2017 e verranno premiate le strutture meritevoli del Centrosud. Curata da Luigi e Teresa Cremona da ormai 24 è uno strumento tutt’ora unico per conoscere e scoprire le migliori realtà alberghiere e ristorative nazionali.

Nel dettaglio. Domenica 23 Ottobre avverrà la premiazione degli alberghi presenti in guida. Le categorie che classificano gli alberghi sono le stanze italiane; le camere d’autore; e l’olimpo dell’ospitalità. Lunedì 24 Ottobre avverrà invece la premiazione dei ristoranti in guida. Le categorie che li identificano sono buona cucina, cucina d’autore e l’olimpo della ristorazione. Inoltre saranno consegnati premi ai Top di Domani, ai migliori Buona Cucina e Stanze Italiane del Centrosud.
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Touring Club Italiano

Altri 9 premi sono invece assegnati dagli sponsor della guida a ristoranti a personaggi di spicco della Ristorazione che si sono distinti nel corso del 2106. Quest’anno i premi speciali degli sponsor sono: Riso Buono che per “Il risotto più buono dell’anno” premia il ristorante Marennà di Sorbo Serpico; Toscobosco per “La Miglior Ricetta al Tartufo” Il Castello Banfi-Il Borgo in Toscana; Hygien Tech per “Il Miglior Igiene in Cucina” Kilo Restaurant Roma; la Lavazza per “La Migliore ricetta con il caffè protagonista” Oasis Sapori Antichi di Vallesaccarda (Campania); La Granda Trasformazione per “La Migliore ricetta di carne” L’Antico Arco di Roma; il Pastificio dei Campi per la “Miglior ricetta di pasta” Glass Hostaria di Roma; Berto’s per le “Migliori attrezzature di cucina “ La Perla del Mare “ a San Vincenzo; il premio assegnato da Glion Istitute of Higher Education “Miglior professionista dell’ospitalità” va a Massimo Bartolucci del ristorante Dal Pescatore a Firenze. Infine il Consorzio del Chianti Classico come “Migliore formula innovativa di ristorazione” va ad Umberto Montano del Mercato Centrale.
Altri 4 premi speciali vanno all’Olimpo della Ristorazione, quest’anno per il centro-sud ad essere premiati sono: L’Enoteca Pinchiorri di Annie Feolde; Casa Vissani di Gianfranco Vissani; La Pergola al Rome Cavalieri e Heinz Beck e Ristorante Reale di Niko Romito.

Ringraziamo inoltre l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi e Enrico Camelio docente e consulente nell’alta ristorazione che con il suo staff curerà il servizio.


Per maggiori informazioni: https://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it

Witaly Srl – Largo dei Librari 89, 00186 Roma +39 342 8629707
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
 Witaly (Leggi tutti i comunicati)
(Roma) Italia
ufficiostampa@witaly.it
Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre) Cooking for Art 2016- Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente ( Officine Farneto 22-23-24 Ottobre)  -  Chi sarà il miglior Chef Emergente del 2016? Chi sarà il miglior giovane pizzaiolo d’Italia dell’anno? Lo scopriremo presto, nei tre giorni della Finalissima che è l’evento emblematico di Cooking for Art, rassegna di cuochi, vini e prodotti che si…
Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende Cooking for Art chef e pizza chef Emergente 2016 - Le Aziende  -  COOKING FOR ART OFFICINE FARNETO 22-23-24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina n°77 “Cooking For Art” (22-24 ottobre 2016) quest’anno torna alle origini del suo nome, riallacciando il suo legame con l’arte, con cui ha mosso i primi passi nel 2011, quando la prima edizione…
Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud  -  Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente, Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma, 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-01. Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly Srl porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico nella…
Cooking for Art, chef e pizza chef Emergente d'Italia 2016 (22-23-24 Ottobre, Roma). Il Mercato Cittadino Cooking for Art, chef e pizza chef Emergente d'Italia 2016 (22-23-24 Ottobre, Roma). Il Mercato Cittadino  -  L’evento gastronomico dell’autunno capitolino sta per arrivare! Il Programma delle tre intense giornate prevede, sul palco principale le esibizioni di chef emergenti vincitori delle passate edizioni, i cooking show di chef famosi e la…
V° Cs Cooking for Art 2016 Roma "Birroforum"- premio "Le Migliori 100 Botteghe di Roma"  -  EMERGENTE CENTRO E SUD 2016 PREMIO MIGLIOR 100 BOTTEGHE DI ROMA Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-00:01 Witaly quest’anno non si accontenta. Il…
Loading....